Коммунист! Держи свое слово!

Короче, я требую продолжения спектакля с бархатной революцией и с едиными политднями! Хочу очередной единый политдень, хочу воочию понаблюдать за фонтаном большевистской мысли! Хочу наблюдать «жалкий лепет оправданья» власти, перед эшафотом истории, написанной ПКРМ!

Материал

Комментарии 20

Войти
  • # AntiMif
    Нантой троллит Воронина… Хотя мог в свое время заслуженно получить по рогам от Воронина, но Воронин не стал его трогать… Как принято у молдован — никакой благодарности…

    Россия ввела эмбарго на ввоз вина. Следом — будет запрет на ввоз сельхозпродукции. Затем — полный запрет на трудоустройства наших граждан.

    Так что революционная ситуация и социальный взрыв — назревает. Конечно, жаль — что этим воспользуется Воронин, а не кто-нибудь более порядочный…
  • # Fact
    Лукашенко: «Российские негодяи» обвалили калийный рынок
    Сегодня в связи с неприличными действиями этих российских негодяев у нас сложились определенные проблемы, — сказал Лукашенко, перетрахивая российских негодяев.Так что россия ведет экономические разборки даже с членом ТС, братским белоруским народом, а также с Украиной, уважение к россии растет как к бандитской стране.

    Подробности: www.regnum.ru/news/polit/1705815.html#ixzz2eVUDgEvl
    • # AntiMif Fact
      старая новость. Керимов продает вообще все свои акции Уралкалия. Лукашенко мало того что победил, так еще и получит очередную компенсацию от ТС
  • # Монархист
    Ну, что еще осталось говорить старому демагогу, чтобы хоть как, напомнить о себе. Естественно, то о чем все и без него знают… Но каков порыв!!!.. Сколько праведного гнева!!!
  • S
    # SHIFT
    Примар столицы Дорин Киртоакэ был награжден орденом «Корона Румынии». Как сообщает Publika.md, атрибуты мэр получил из рук румынского короля Михая I. Церемония награждения прошла в Замке Пелеш, в Синае.

    Дорин Киртоакэ стал первым гражданином Молдовы, который получил награду королевского двора Румынии.
  • # corrector
    В Кремле сидят дебилы, от котоорых ничего хорошего, кроме плохого, ждать не приходится. Все им враги виноваты. Да нет большего врага России чем тиран Путин и егшо прихвостни. А Нантой молодец, классно написал.
  • # wldmr
    Упоминание о политических проститутках навело на мысль — поинтересоваться биографией автора. Вообразите, упоминаний в инете о нём много, подробной биографии — нет. Родился в 48-м на Украине, в 90-м создал какую-то партию. (Ну да, социал-демократическую. Позже, через 17 лет, подумав, решил от социалистической составляющей отказаться, жирно, мол будет, хватит, мол, и одной голой демократии.) И так — везде. 42 года — как у пса под хвостом. Упоминается только, что по образованию он — инженер-электрик. Чем же таким постыдным он занимался в эти таинственные годы? Не секретарём ли райкома какого-нибудь был? Просветите, кто знает.
    К слову, когда в 61-м году автор «листал» «с иронией и недоверием» программу построения коммунизма, ему было 13 лет. «По истечению пубертатного периода». Чрезвычайно раннее половое созревание. И ведь не в ущерб умственному! Замечательные политики у вас в Молдавии.
  • # Fact
    Пятая колона коммунистических совков все надеются построить коммунизм и главное находится быдло которое им верит.Это же до какой деградации дойти чтоб после всего этого маразма опять на скотный двор просится.
    • # wldmr Fact
      Хорошо бы их всех расстрелять, да?
    • # wldmr Fact
      И, к слову, ты бы не чересчур разорялся о пятой колонне. Знаешь, кто громче всех кричит «держи вора»? И, если МССР была маразмом, то что тогда нынешняя Молдова? С какой такой высоты вы, болтуны, хаете Советскую Молдавию? Чем это вы её превзошли, демократоры вы этакие? Будете тявкать, когда сумеете хотя бы вернуться на ТОТ уровень. А до тех пор вся ваша болтовня не деградация даже, а просто подлость.
    • # Foxyred Fact
      Меня это тоже поражает. Нечто, действительно, уникальное. Склоняюсь к мысли, что КПСС, удалась часть её программы — «воспитать новую общность — общность советскую, воспитать нового человека — советского человека» Такие понятия как — «коммунистическая нравственность», «коммунистическая мораль», вообще из области искривлённого мира. Самое нелепое, это пожалуй, видеть коммуниста со свечкой в церкви.
  • S
    # SHIFT
    pn14.info/?p=88650
    dniester.ru/content/rumynskiybloggeropublikovalspisokbyvshihagentovkgbmoldavii www.kavkazcenter.com/russ/content/2011/11/17/86637.shtml
    • # Маша SHIFT
      " Роберт Западинский, главный редактор газеты «Коммерсант ПЛЮС», псевдоним «Маша»" — ))))))))))))
  • # Colonel
    Удивляюсь совкам, чешущих свое самолюбие о всякие русские гадости. Погодите, ще нэ вечир, еврокомиссияне не смотрит Раша Тудэй. Помнится, блокаду укрианских границ она сняла очень быстро.
  • П
    # Посторонний
    Я и не знал, что Оазу — скрытый коммунист. Владимир Николаевич, Вам зам по идеологии не нужен?
  • # Серый Ангел
    «Проституток из Москвы за 100-й километр зачем-то повыселяли…» — кровная, профессиональная обида иудушки Нантоя
  • # bas
    «Короче – пошла эрозия устоев.» Видать у Оазу не было никогда устоев.
    Агент КГБ («Витязь»), член КП СССР, основатель СДПМ потом перебежал в ДП, а сейчас он «независим».
  • G
    # Galina
    Какой яркий публицист Нантой! Какой остроумный памфлетист! И как часто повадился на АВУ Однако жаль, что острие критики всегда заточено только в одну сторону- contra PCRM.Другие объекты не заметны меткому глазу политобозревателя. А если точнее политобсерателя.И вот почему.Сначала мы расписываемся в ведомости на гонорар, затем переполняемся «чувствами», конечно, антикоммунистическими. Затем исходим заказанными выделениями, формируем из них лепешки и бабахаем по мишени.Брызги обратно в лицо, в глаза.Другие мишени уже и не видны.Да и ведомость только одна была
  • # Alexei Costicianu
    Да уж… Как неприятно видеть у власти коммунистов. А еще неприятней видеть довольный народ которым главное чтобы правил старый пердун под красным флагом.