Барак Обама обратился к американцам по поводу Сирии

Телеобращение Обамы к нации: если дипломаты не справятся, США ударят по Сирии

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Маша
    www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5-rG9ir4MHQ#t=65
  • E
    # Eugen
    Россия реально проверяет пиндосов на вшивость и есть очень большая вероятность, что президент США эту проверку не пройдет. Путин уперся в свое самое сильное оружие, которое называется ПРАВДА, и он бьет этой правдой по седой башке Керри и по стриженному затылку Обамы. Согласитесь, формулировка «В Вашингтоне врут о Сирии», очень хлесткая. Это даже похоже не на упрек, а на хорошую оплеуху. Путин умышленно бьет наотмашь. Президенту Обаме ответить нечем, он в отличии от упершегося в правду Путина, скользит на лжи. Весь мир знает, откуда тут ноги растут, и кто вооружает всех этих подонков в оппозиции. За чьи деньги сегодня вырезают сердца сирийским солдатам, павшим на поле боя за свою родину. Это отребье финансирует и вооружает Катар, Саудовская Аравия и США, в том числе.

    Война нужна пиндосам, ох как нужна война!
  • П
    # ПОСТ
    А французский пидар все никак не угомониться...-Проект резолюции Совбеза, который готовится внести на рассмотрение Франция, дает правительству Башара Асада (ВСЕГО!)15 дней на представление международному сообществу полного отчета о своих запасах химического оружия и немедленное открытие всех хранилищ для группы инспекторов ООН, угрожая Сирии в случае нарушения ультиматума “возможными карательными мерами”.Сирии нужны гарантии, что в случае разоружения какой нибудь новый «наполеончик» типа недоделанного Оланда не начнет бомбить
  • П
    # ПОСТ
    И это в тот момент, когда все облегченно вздохнули, что появился шанс избежать большой войны.Оланд прямо из штанов выпрыгивает, чтобы доказать свою значимость.И за что это Боженька одарил несчастных французов этим «счастьем»…
    • # Colonel ПОСТ
      Оставь их в покое, идет очень сложная игра, в которую втравил Израиль Обаму из мести, так его сторонники пугают всех ударом и последствиями, а на деле вырабатывают урегулирование. Сирии уже нет, Асад сам ее уничтожил.
  • # Til
    Короче… облажался Обама. Хорошая мина при плохой игре. Не оправдал доверие хозяев.
    Да и натовские союзники сильно не рвутся поставлять пушечное мясо.
  • S
    # SVETA
    Нужно премию мира забрать у барака и отдать Путину!
    Может те, кто Россию ставят в ничто задумаются :)
  • П
    # ПОСТ
    Сегодня 11 сентября.Очередная годовщина терактов в Америке.Интересно как менялось мнение у нас в отношении этого.Когда это произошло, это был безусловно шок и безоговорочная поддержка американцев.В одной из башен погиб наш коллега-Зальцман Алик, архитектор, который сумел благодаря своему таланту встать на ноги в штатах.А потом… Потом начались странные вещи-Афганистан, Ирак, Ливия, Косово.И весь тот положительный потенциал, та поддержка «оскорбленных и униженных» американцев куда то улетучились… Не вериться больше в «поборников демократии», хоть ты тресни-)))

Другие материалы рубрики