Коммунисты: это не мы, мы не при чем

Идеолог коммунистов сообщил, что ПКРМ не участвует в геополитических играх и не имеет геополитических партнеров.

Материал

Комментарии 14

Войти
  • G
    # Galina
    AVA так часто шпыняет коммунистов по поводу и без повода, что приходишь к единственному выводу- ПКРМ точно вернется во власть.До того тошнит от нынешних растлителей. Коммунистам даже NIT не понадобится.AVA не ломай копья напрасно. В конце концов элементарно неприлично бить лежачего, то бишь оппозицию Но если за деньги, то это понятно.
  • # Hronos
    Все они очень веселая гоп компания!!!

    Все они вышли из КПСС и комсомола!!!

    И все они не причем!!!

    Им всем пора тихо покинуть свои кабинеты, потому как они все, вместе с коммунистами уже все сделали для того чтобы Молдовы не стало, а нет Молдовы, так и нет для них работы, так что пусть спокойно едут в свои котеджы и живут на проценты от нажитого непосильным трудом!!!

    Приплываем к моменту истины!!!
  • # AntiMif
    Пипец! Главный жидеолог ПЧРМ выкручивается как глист…
  • G
    # Galina
    AVA taru! Не придуряйтесь. " Лежачий" это отстраненная от управления в нашей бананово-мамалыжной республике самая крупная парламентская партия и ее более 600 тысяч избирателей., лишенные возможности и конституционного права влиять на управление.Правда другая половина избирателей также лишена этой возможности. Разве это имеет значение для вас? Хотя это обычный средневековый разбой и грабеж, зато под флагом триумфа политики ЕС.
  • S
    # Santiago
    Игра в «Монополию» по молдавски:

    boltai.com/g/delaidengi/topics/43042960002/15-tsitat-sposobnyih-izmenit-zhizn/?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43155554803&bpid=43155554803
  • S
    # Santiago
    сорри, не та ссылка

    puls.md/ru/content/dva-vlada-razdelili-vsyo
  • A
    # Antispam
    Андриевский, у вас кризис идей? Затаскали вы изрядно тему с комми, так подсказываю-почему бы не обсудить вот это
    www.rosvesty.ru/2125/za-rubezhom/9127-moldaviya-dointegrirovalas/
  • # толераст
    «коммунисты не имеют никакого отношения к проблемам постигшим Молдову»
    Даже у неисправимого левака Ткачука возникло желание в своеобразной и непоследовательной форме отмежеваться от той политики грубого экономического шантажа и насилия, которую проводит Россия в отношении Молдовы. В отличие от некоторых авторов ава и многочисленных комментаторов ава он не захотел выступить в крайне постыдной форме рогозинского холуя и навсегда испачкаться в глазах соотечественников. Частное мнение.
    • # толераст толераст
      описка. Не захотел выступить в крайне постыдной роли рогозинского холуя и навсегда испачкаться
      • # толераст толераст
        в этом отличие Ткачука от Тулянцева и некоторых людей, называющих себя Pro-Moldova и при этом склонных оправдывать любые унижения, которым подвергается народ этой страны
        • # AntiMif толераст
          да несомненно — это так! особенно когда крестьянские хозяйства разоряются — а директора винных заводов, попавшие в долговой капкан банков за взятые под урожай кредиты — кончают самоубийством — у Ткачука все на мази!
  • # толераст
    Ткачук (как и Андриевский) не сжигает за собой мосты к своим соотечественникам, оплеванным официальной Москвой. Чего нельзя сказать о Тулянцеве и, к сожалению, некоторых других людях, выступавших с программными заявлениями на ава. Все на мази — это тоже верно. Одни сейчас начисто потратят политический капитал, другие наработают