«Крокодил» Воронина сдает назад!

Кишинев, сентябрь 12 (Новый Регион, Алексей Соколов) – На саммите глав государств СНГ в Кишиневе от 7 октября 2002 года был отмечен 50-летний юбилей президента Российской Федерации В.В.Путина. Президент Молдовы, поздравляя высокого гостя, подарил российскому коллеге хрустального крокодила, поясняя, что «крокодил – единственное животное, которое не сдает назад». Сам В.Н. Воронин с юношеских лет любовался повадками этого животного и старался в жизни следовать правилам его поведения. В упрямстве и настойчивости В.Н.Воронина, даже когда принимает ошибочные или абсурдные решения, редко кому удается составить ему конкуренцию.

Материал

Комментарии 21

Войти
  • # MDUARORUS
    Так вот чтоя Вам скажу доктор… этот самый Швондер и есть самая страшная разруха.
    (цитирую по памяти)
  • М
    # Михаил Викторович
    Ия, где Ты ?????? У тебя единственного на форуме туфли из крокодила. Расскажи Всем как ты с Воронина кусок кожи срезал на туфли.
  • у
    # унтура
    Сколько же можно тырындеть об одном и том же? Дефицит новых мыслей? Скорее всего, да…
  • S
    # SVETA
    что молдавский «крокодил» двигается успешно вперед только в обратном направлении. (с

    Эт точно, ему уже и памятник поставили на Привокзальной площади.
    Ну нет альтернативы ПКРМ при нынешнем раскладе, к большому сожалению.
    Ждём появления новой здоровой силы.
  • # AntiMif
    Хоть статья — очередное затролливание Воронина, но все же… В ней всё — правда.

    Комитролли! Вы там каждую неделю бегаете к Ткачуку на планерку! Можете передать:

    ПОКА ВОРОНИН И ТКАЧУК НЕ ПОКАЮТСЯ ВО ВСЕХ (!!!) СВОИХ ОШИБКАХ И ПРЕСТУПЛЕНИЯХ (а не избранных, как это в своих пропагандистских целях делает главный «жидеолог» ПЧРМ), И ПОКА ПКРМ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ВЕРНЕТСЯ К СВОЕЙ НЕВЫПОЛНЕННОЙ ПРОГРАММЕ 2000-2001 ГОДА —
    уничтожение такого политического недоразумения, как Воронин/Ткачук/да и вся ПКРМ — СПРАВЕДЛИВО, АДЕКВАТНО ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ, и обижаться вам не на что!..

    Пока что вы продолжаете цинично лгать. А за ложь — нужно отвечать.
  • r
    # raduga
    Даааа, креатива у руководства AVA никакого, хотя их соотечественники отличаются умом и сообразительностью. Все понятно, прошли 100 дней правления амебы Лянкэ, обещанные 5000 рабочих мест, потока инвестиций, процветания и реформ как не наблюдалось, так в упор и не видать, а местным grinam, factam, bobo необходима очередная порция лапши, надо напомнить о внутренних врагах, которые «не дремлют, мешают и занимаются тайным вредительством на местах», не дают правительству строить «Moldova fara saracie», и это, как всегда, коми и Воронин, что бы они без них делали, даже представить невозможно, на Россию пытались вякать, получили в ответ, так, что коми вне конкуренции. Жду, «с нетерпением», хвалебные оды про «луч света в темном царстве», главного технократа планеты Додона, для сравнения)
    • # AntiMif raduga
      все просто — пока ПКРМ не выздоровеет, — ничего хорошего не будет в принципе. Очень жаль, что вы избегаете анализа, почему мы сейчас находимся где находимся. Сказки про «захват власти» — не катят. Вся ситуевина — была запрограммирована Ворониным и Ткачуком — от создания проамериканских НПО, привода в РМ НАТО, регистрации бессарабской митрополии (чтобы быть хорошеньким на Западе),
      Не создания условий для перенаправления студентов на учебу в РФ и на Украину — до элементарного неграмотного ведения политики. Про то, что похерили мир с Приднестровьем, и обманули с русским языком — вообще не говорю.

      Не думаю, что Вы уже в том возрасте, когда ригидность мышления — необратима…
      • r
        # raduga AntiMif
        AntiMif, мне глубоко параллельно, выздоровеют коми или нет, я писала совсем о другом, /Не думаю, что Вы уже в том возрасте, когда ригидность мышления — необратима…/, а именно, что никакого спроса с ныне действующей власти, молчание местных ягнят до смешного предсказуемо, весь пыл и негодование на limba noаstra, коми и Воронина, Россию и Онищенко, примитивный и надоевший до оскомины способ отвлечения от реального беспредела, творимого местным евроустремленным политическим зверинцем.
        /Очень жаль, что вы избегаете анализа, почему мы сейчас находимся где находимся./-а чего без толку переливать из пустого в порожнее, этих анализов уже было мама не горюй, все только и делают, что анализируют, а толку 0, 000000., может уже пора что то делать.

        Каскаду: Естественно, ночами не сплю, все о нем думаю, как он там, технократ вселенского масштаба.
  • # Foxyred
    ОБЬЯВЛЕНИЕ.
    Товарищи революционеры!
    В связи с неблагоприятными погодными условиями,
    состоянием здоровья вождя революции,
    а также напряжённым международным положением в странах Персидского залива,
    БАРХАТНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ временно отменяется.
    Администрация Революционного Штаба ПКРМ.
  • # Foxyred
    Ремейк х/ф «Ленин в Октябре».
    Ранее утро 7 октября 2013 года. Ступени офиса ПКРМ.
    Сцена № 1, Дубль 101. Солдат в кушме с чайником.
    Мимо, что-то усиленно обсуждая, проходят Воронин (Ленин) и Ткачук (Свердлов).
    Солдат обращаясь: — «Товарыш, не подскажешь, где-ба, капяточку набрать...?»
    Воронин: — " Марк, посмотрите на этого идиёта, за 96 лет, не способен приобрести себе кипятильник! С кем, вы собираетесь революцию делать!?"
  • # малига
    Все намного проще, на вовочку напали две беды спасения от которых нет: впал в детство и наслали на него порчу, у нас это просто. Т.к. он в церковь и в монастыри ходит не молиться, а торчать и восседать, то он делает одолжение Богу, что зашел в церковь и стал похож на фарисея. Вот и все правда о мозгах и уме вовочки.
  • # Colonel
    А дед действительно сила, смог выставить против московитов сначала Гимпу, затем Тимофти, и добиться своего, пока только Ассоциации, а в перспективе и членства. За это ему орден, а за олигархию и коррупцию…

    Кстати, а кто знает, почему в столь ответственный для Родины момент грубого давления, т.Гимпу молчит в трапочку? Это тоже сговор, все уже на мази, кремлевские башни дали добро на интеграцию, и портить процесс просто незачем.

    Кто бы мог еще вчера подумать, что в то же самое грозное время идут переговоры с Тирасполем под эгидой московитов? С какого это бодуна?)

    ru.publika.md/link_1031231.html
    • # AntiMif Colonel
      переговоры идут по прежде утвержденному плану. Вне зависимости от протекания твоей болезни
  • у
    # унтура
    Colonel,
    Вы так ничего и не поняли насчет Гимпу? Это уже отработанный материал! Кому он сейчас нужен? Кто его сегодня серьёзно воспринимает как политика? Всё!!! Как в той песне: Было время, было время...(Имеется в виду, что он в силу целой кучи парадоксов и недоразумений исполнял обязанности президента страны!) Так что успокойтесь, всё идет по четко отработанному сценарию. Вы ещё не поняли ???*
  • # Победитель
    Страшный сон колонела: просыпается утром, отодвигает шторочку на окне, а кругом Кремлевские звезды.
  • # Hronos
    Эх, хочется услышать новость новостей:

    Воронин, Плахотнюк, Филат и все остальные которые правили молдавский бал в течение последних 20-ти лет отдают назад ВСЕ, ЧЕГО У НИХ ПОЯВИЛОСЬ, А У НАС ИСЧЕЗЛО!!!

    Но как говорится: «ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО»!!!
  • # Дима
    Кокой из Воронина крокодил?
    Воронин амбициозный, зачастую вспыльчивый, неуравновешанный, с низким уровнем культуры и образования человек.
    Харизма в нем есть, но она носит какой-то холопский характер.
    Складывается впечатление, что Воронин в пылу своих желаний обещает сделать то и то, но при этом не учитывает другие факторы и влияния, а потом поняв, что он совершил ошибку начинает отказываться и извиняться (перед Козаком) от своих обещаний.
    Воронин сначала делает или обещает, а потом думает. Таких государственных деятелей нельзя допускать к власти, как говориться — врать и красть с умом тоже надо уметь (учитесь у евреев).