В Кишинёв прибыл новый посол Евросоюза

Накануне европейский дипломат вручил свои верительные грамоты Николаю Тимофти.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Colonel
    Проект резолюции Европарламента по делу давления на страны Восточного партнерства со стороны России содержит острую критику действий Москвы и призыв к Европейской комиссии защитить Украину и другие государства этой программы от российского давления, предоставив «конкретные и действенные меры в поддержку партнеров».

    rus.newsru.ua/ukraine/12sep2013/diplomas.html
  • S
    # SVETA
    Также европейский чиновник заявил что ЕС считает недопустимым давление, которое оказывается сегодня на страны Восточного партнерства.(c

    Разве это давление? А как тогда назвать то, что произошло в Ливии, Ираке, Сирии?
  • G
    # Grog
    чиновник заявил — зарплату получил
  •  
    # GriN
    Хорошо, что власти Молдовы не обращают внимание на визги граждан по паспорту. Шаг за шагом будем двигаться вперед ивырываться из лап и «дружественных обьятий» медведя. 21-й век. Давлением, шантажом, угрозами, блокадами никого не удержишь. 20 лет было достаточно времени, чтобы построить нормальные отношения. Вместо этого ждали, чтобы им все вокруг кланялись. В результате все отварачиваются от Раши и правильно делают. Раша окажется в ситуации, когда все окружающие страны (бывшие союзные республики) не захотят иметь никаких отношений с непорядочным партнером. Пейте чилийское вино, коль не нравится молдавское.
  • d
    # danik4
    Парк с/х техники на 95% состоит белорусской продукции. Запчасти тоже поставляются оттуда. Если закроется восточный рынок, молдавские крестьяне не смогут купить европейские трактора по причине отсутствия денег. Брать кредит опасно, потому что если не будет урожая нечем будет расплачиваться.
    Нет урожая -нет еды.
    Сейчас начнется такое изнасилование Молдовы, что памятник в Кишинёве «жертвам репрессий» в пору будет переименовать «счастливчикам, которым удалось сбежать от пидорасов»
    •  
      # GriN danik4
      Кто же тебя так напугал, бедненький? Кто тебе сказал, что Молдове запретят покупать белорусские трактора. Не неси чушь.
      • d
        # danik4 GriN
        Запретят, запретят. И очень скоро.
        Например вот это: www.panlat.lv/rus/news/8911/
        • G
          # Grog danik4
          Из личного опыта. Знаком с прибалтами. Они работали с сельхозпродукцией. До вступления в ЕС покупали у своих, в Белоруссии, Польше и сбывали в сетях маркета. После вступления в ЕС лавочка закрылась. Ввели квоты с сертификацией — помидоры вези испанские, лук из Польши. У своих — дуля. Все пошло по бороде.
          • # Colonel Grog
            Факты в студию на квотирование торговли в Евросоюзе, или… Орден Великого Балабола.
            • G
              # Grog Colonel
              Я еще перед прыщами плюгавыми с 17-ю тысячами постами доклады не писал.
              Надень Орден почетного Вантуза и сливайся пока я тебя крышкой не прикрыл ))))
  • # СТЕПАН
    И НА ХРЕНА ОНИ ТУТ ВСЕ НУЖНЫ? ХОТЯ ПРИЧИНА ТУТ ПРОСТА ДО БАНАЛЬНОСТИ: ЗАРПЛАТА ЕВРОЧИНОВНИКОВ СОСТАВЛЯЕТ 100 ЕВРО В ДЕНЬ, А ПРИ ВЫЕЗДЕ В КОМАНДИРОВКУ ОНИ ПОЛУЧАЮТ 800-900 ЕВРО В СУТКИ, ТАК ЧТО НАЛИЦО ОБЫЧНЫЙ ШКУРНЫЙ ИНТЕРЕС.