Боже царя храни

Владимир Воронин или Владимир красно солнышко, как называют его члены Партии Коммунистов это наше прошлое, настоящее и будущее.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Mark
    Да будет так. Аминь!
  • C
    # CrushTest
    "… мы назовем в Вашу честь улицу в городе Кишиневе, школу в Дубоссарском районе..." —

    Ещё чего! Вы офигели, коммуняки!
    Максимум — закопать по пояс и покрасить.
  • у
    # унтура
    А я думаю о другом. Никак не могу найти ответ на вопрос: почему за последние годы рейтинг Воронина не выходит из десятки самых влиятельных людей нашей страны? И сам себе попытался ответить. Да видимо потому, что во многих статьях о Воронине бесчисленное множество авторов статей о нем (в том числе и эта) без тени смущения, наперебой повторяя один другого, уже ззаездили одну и ту же пластинку, которая скрипит об одних и тех же грехах Воронина — отказ от подписи Меморандума, невыполнение обещаний по русскому языку и еще парочку менее серьезных недостатков. И ВСЁ! И НИЧЕГО БОЛЕЕ ЗНАЧАЩЕГО!!! Но сколько яду и жёлчи в этих статьях! Может, они и помогают ему держать такую высокую планку популярности? Я могу еще понять среднестатического обывателя.с его оценками. Бог ему судья. Но когда читаешь маститых журналистов, соревнующихся между собой в профессионализме при подаче таких материалов, становится как-то неловко за них. Прошу извинить за излишнюю эмоциональность.
    • # AntiMif унтура
      //отказ от подписи Меморандума, невыполнение обещаний по русскому языку и еще парочку менее серьезных недостатков//

      ничего себе, деда — ты не кривишь душой?

      Воронин на долгие годы загнал Молдову в Западню! Боле того, Воронин не изменил своих принципов и целей. Нет никаких документальных свидетельств, что Воронин хоть в чем-то раскаялся, кроме как по поводу потери кормушки.

      Объясните смысл поддерживать Воронина, если даже официальная программа ПКРМ — никак не отражает ваши интересы?
    • # AntiMif унтура
      Народная поддержка, о которой Вы говорите — совершенно мнимая. Народ с большим удовольствием поддержит другого лидера, с реальной программой по выходу из гигантского кризиса, в котором мы оказались, в основном усилиями Воронина.

      ПКРМ как можно скорее должна скинуть свою верхушку. Это так очевидно. Иначе партию ждет крах, а нас всех — уже реальная Западня, а не ее демоверсия, как сейчас
      • # Colonel AntiMif
        Другой лидер — это товарищ с русской бензоколнки? Его в момент завалят компроматом.)
    • A
      # Anatol унтура
      Замечание по поводу рейтинга Воронина. Да только потому, что лидером в рейтингах является… В.Путин — иностранец, чужой президент. Наш.а земля богата трудягами, Биешу, Лотяну и многими, многими, а вот не родила мало-мальски подходящих политиков: в основном лживые, безграмотные хапуги. Поэтому Воронин и в лидерах. Даже Гимпу «в обойме»