Наследный принц из Абу-Даби привез Путину 5 миллиардов долларов инвестиций

Эмират Абу-Даби (ОАЭ) инвестирует в Россию пять миллиардов долларов на инфраструктурные проекты, передает "Интерфакс".

Материал

Комментарии 28

Войти
  • K
    # Kovalsky
    Три госудавству, два себе)))
    • A
      # Alex202 Kovalsky
      Берите все пан Ковальский, пшепрашем, я Вам ещё нарисую.
      *
      И конечное «бонжур маман» кум сэ ворбим полонезе.
      • K
        # Kovalsky Alex202
        Не надо рисовать… Я ведь не о личностях, я о принципах.
        • A
          # Alex202 Kovalsky
          Хотите сказать в Польше все честные, не воруют (смотрел как то фильмец «Киллер», неужели это предел мечтаний). А принцип? Покупают конечно. Президентство Мубараку Обаме вот прикупили. Политику мультикультуризма, чтоб бездельников своих в Европе пристроить. Опять же право албанцев на Косово. Сейчас вот Молдову за 30 млн. покупают (чувствуете разницу в ценах). Право постройки мечети на месте Международного торгового центра… Да мало ли что нужно купить. Как, к примеру, Греция за считанные годы стала должна столько? Принцип кстати не новый. посмотрите как Константинополь стал Стамбулом.
  • v
    # valera
    Мелко AVAtar, мелко плаваешь, желчь и зависть в тебе. Это цена победы Путина над Обамой(почитай англоязычную прессу, особенно пиндосскую). Это степень высшего доверия арабского мира к России и если хочешь дань ее заслуг. Снимаю шляпу перед Путиным. О таких инвестициях в Молдове даже не мечтается, а если и дадут то только на «укрепление курса на евроинтеграцию», то бишь взятка ответственным чиновникам и парламентариям.
  • S
    # SVETA
    Эти инвестиции в 5 млрд. смешны для России. В Эмиратах только нефть + туризм, но мне нравится то, что Путин очень поднялся вместе с Россией, благодаря его толковой позиции в Сирийском вопросе и дружба с Эмиратами- это здорово.
    Я преклоняюсь перед ними- они в пекле создали рай и их коренные жители, арабы, благодаря их толковым эмирам живут очень достойно.
    На месте России я бы дружил с эмирами. Эмираты- это стимул к развитию, это прогрессивный прорыв нашей человеческой цивилизации. Но есть одно но- олигархманы, которые имеют русских, прикрываясь демократией. С ними нужно решать как можно скорее.
    • o
      # octombrel SVETA
      ///В Эмиратах только нефть + туризм///

      В эмиратах нефть всего — 35% от ВВП…
    • S
      # SVETA SVETA
      Вот подтверждение моего мнения:
      Владимира Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира

      В поддержку выдвижения выступила общественность России, Франции и Италии.
      • # Colonel SVETA
        Ему клетка положена, а не премия. А Эмираты — не прорыв цивилизации, а тоталитарные монархии с правлением национального меньшинства.
        • S
          # SVETA Colonel
          Да ну:
          Арабы уважают только силу:
          www.youtube.com/watch?v=7z0LRR8yavg&list=TL6ACh5CeAFpo
          • # Colonel SVETA
            Что-то я смысла не улавливаю. Намекаешь, что русские собираются воевать с арабами? Это после утверждения о прорыве цивилизации? Извини, я такую траву не курю.
  • G
    # Grog
    Мы так стараемся, а Молдове ни цента — опять дуля.
  • G
    # Grog
    Ажутаць компатриоць шо алте маре брынза — кремляндия а фурат банеште ноштрий!
  • S
    # SVETA
    Кстати:
    Новой точкой на карте мира, где появились волжские машины, стали Объединенные Арабские Эмираты. В сложных условиях жаркого климата предстоит работать мидибусам «Ритмикс».

    Это первая поставка волжского холдинга на Ближний Восток. Однако, проект имеет большой потенциал к росту и развитию, уверены на заводе. В настоящее время с партнерами ведутся переговоры как о новых закупках техники, так и о возможности открытия сборочного предприятия. В стадии согласования контракты более, чем на 100 автобусов.

    Учитывая потенциальную емкость, востребованность пассажирской техники, группа компаний «Volgabus» считает рынок Ближнего Востока одним из маркетинговых приоритетов.

    Ранее на СУН: sdelanounas.ru/blogs/20076
    • # Colonel SVETA
      /Мидибус «Ритмикс»/

      Так в нем ничего русского нет). А сделаноувас-тупая пропаганда.

      www.abw.by/news/147275/
      • S
        # SVETA Colonel
        Я согласен на такое производство у нас, но мы уже глухой базар. Даже не сельскохозяйственная страна.
        • # Colonel SVETA
          Для нас такой сборочный завод был бы за щастя, но не для РФ. Это демонстрация деградации.
          • # AntiMif Colonel
            а 50 таких заводов — от машин до автобусов и тракторов? Может это и есть та самая модернизация, о которой ты пел?
            • # Colonel AntiMif
              Не знаю, что это за 50 заводов. Притащить чужие узлы и заниматься сборкой, это конешно великая модернизация. В чем она заключается на сборке телевизионных панелей Samsung, я понять не могу. Например, недавно был стон, что западный автопром не локализует производства на территории РФ согласно обязательств. Это хоть как то бы послужило развитию промышленности, новых технологий и станочного парка, что предлагала Германия. Почему такой игнор. можно только догадываться.
      • v
        # valera Colonel
        Тупая пропаганда или острая, а на имидж страны работает и хорошо работает. Остри сколько влезет, но бабло и репутацию и Русь и Путин имеет, а вот Молдова в сраце и даже трактора свои просрала, а могла бы тоже куда-нибудь… Ан нет хренушки, одни только пропагандисты и остались в вашем лице колонел. Может вами торговать?
        • # селянин valera
          Госдума не приняла законопроект об упрощенном порядке выдачи российского гражданства для носителей русского языка из-за границы. Сегодня депутаты рассмотрели три альтернативных проекта закона, два из них были подготовлены членами Совета Федерации, один – депутатом от ЛДПР Романом Худяковым. С докладом о законопроекте выступил только Худяков, два других документа даже не обсуждались.

          NR2.ru: www.nr2.ru/moskow/459994.html
        • # Colonel valera
          А толку с имиджу, если звезду сделаноувас Суперджет завалили?)
        • # Colonel valera
          О каком доверии арабов путину может идти речь, если в Сирии шейхи руками наемников воюют против русских?
  • Д
    # Дихлофос
    Французы хотят, чтобы Обама отдал свою Нобелевскую премию мира Путину.
    www.kp.md/daily/26132.4/3023509/
  • v
    # valera
    На рамблере новость — Госдума России собирается рассмотреть проект о гастарбайтерах, теперь каждому гастеру при вьезде в Россию нужно иметь 36000 рубликов, и документальное подтверждение на таможне этой суммы. Если примут, то и виз не надо, кто у нас из молдавских сел сможет кататься со штукой баксов в кармане. Пишут, что данный законопроект как бы против среднеазиатов, но закон один на всех, следовательно ударит и по нашим.
    • # Colonel valera
      Во — первых, такого сюжета нет в новостях, а во — вторых, у тебя при каждом прилете будут требовать подтверждения, а на лбу не написано, ты гастер, или всего лишь местный агент россовражества.
      • v
        # valera Colonel
        Это по Питеру:http://top.rbc.ru/society/14/09/2013/876700.shtml
        news.rambler.ru/21039038/.
        Отыщу утреннюю новость по Госдуме и также в твое фальшивое обличье ткну. Сними погоны, кто ищет тот найдет, а кто трепло того никакие цацки не украсят.
  • М
    # Мирянин
    ЕС с США намерены существенно потеснить РФ в газо-нефтяной сфере Европы и поэтому им нужен контролируемый путь от источников газа и нефти до потребителя.Очевидно США как то гарантировали арабам сбыт.Уговорили арабов.Поскольку удар наносится по основным российским источникам поступления СКВ ясно что пуск этого проекта сделает для РФ затруднительным «строительство дорог, портов, аэропортов, в том числе возведение Центральной кольцевой автодороги» а с ним и личное обогащение российских властителей. Кроме того, поскольку бюджет РФ и в целом законодательство еще в основном перегружено социалкой и заигрыванием с народом то на фоне падения личного имиджа Путина понадобятся деньги. Вот Путину и всунули «конфету» -котлету.