Пошла на третий срок

Как немецкая оппозиция пытается бороться с Ангелой Меркель

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # libra
    Иностранцы педофилы охотятся на бездомных детей в Румынии.

    www.youtube.com/watch?v=ZWiyfOEsWJs
  • # Colonel
    ava.md/files/news/21730/clip_image003-jpg.jpg

    Здорово на нашу блоггершу Люсьен смахивает, и блузка, и бусы такие же, и прича, и глаза выразительные…
    • # селянин Colonel
      на взгляд Геннадия Андреевича – во время компании никто не дал выступить людям, хорошо знающим биографию Навального, он сам напомнил участникам «Открытой трибуны», что Алексей Навальный владеет акциями 34 крупнейших компаний и представляет по сути крупный капитал, а никак не обездоленный народ.

      «Навальный – это молодой, но трезвый Ельцин. Никто не рассказывает, как его искали, как его готовили, как его тренировали. Я в свое время обобщал подобную практику, которая оказалась губительна для Украины, для Югославии, для Румынии. Но все о нем осталось за скобками», – сказал лидер КПРФ.

      Руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Владимир Васильев, мастер обтекаемых речей, ответил на упрек об исторической ошибке по раскручиванию Навального: «Ельцина из Навального не получится. Все будет по-другому».
      NR2.ru: www.nr2.ru/moskow/459852.html
  • # селянин
    Николай Злобин. Он обозначил четыре основных изменения в обществе, произошедших из-за информационного воздействия на людей Интернета и социальных сетей. Первое прозвучало грубо – выборы все меньше и меньше формируют адекватную власть. Тише Злобин добавил, что и качество предлагаемых обществу программ падает. Причем, не только у проигравших, но даже и у победивших. Качество их и их предложений оставляет желать лучшего – недаром и на этих выборах некоторые с надеждой искали графу «против всех».

    Второе изменение, характерное кстати не только для России, но и для всего мира, касалось явки – а точнее ее резкого падения. Не поспоришь, например, в Москве семеро из десяти выборы проигнорировали.
    • # селянин селянин
      Третье изменение Николай Злобин увидел в самом политическом раскладе – традиционные партии находятся в системном кризисе. Он задался вопросом, а нужны ли современному миру большие партии? И привел реальности США – там общество обсуждает аборты, нетрадиционные отношения – темы, нехарактерные для политики. «Решение политических же вопросов перетекает в суды, национальные дискуссии уходят в прошлое, избирателю становятся неинтересны большие проекты» – вот он, современный новый мир.
      • # селянин селянин
        Как раз избирателю и было посвящено последнее изменение, подмеченное этим экспертом. Он называл его «нарастающая мобильность общества». Люди живут каждый в своем сегменте. Они отказываются от информации, которая им не нравится, не хотят знать ни противников, ни их аргументов, общаются только со своими сторонниками. Но и променять один сегмент на другой им становится все проще. Как опираться на изменяющиеся группы? Мотивировать идти на выборы такого избирателя нужно иначе

        NR2.ru: www.nr2.ru/moskow/459852.html

        ps. блин, админ! как это неудобно — ограничение по объёму и дурацкая пауза в одну минуту!!!