Революция будет!

Они верят коммунистам, но верят только в надежде, что мы - коммунисты, не остановимся на пол пути, что мы пойдем до конца

Заявление парламентской фракции ПКРМ об объявлении революции от 11 сентября осталось незамеченно провластными СМИ. Подконтрольные режиму и их псевдолевым марионеткам медиа 2 дня делают вид, что самая крупная в стране парламентская партия ни делала никаких серьезных заявлений.

Информационная блокада лишь иногда нарушается писклявым голосом какого-нибудь андриевского на каких-нибудь додоновских сайтах, где квазисоциалисты говорят, что не нужна Молдове никакая революция. По их мнению, видимо, в Молдове все прекрасно. Впрочем, чего еще можно ждать от тех, кто участвовал в избрании лжепрезидента с 7-ой(!) попытки после того как прошли все допустимые для этого сроки.

Но как бы не замалчивали, как бы не старались делать вид, как бы эти "журналисты легкого поведения" не строили серьезную мину при плохой игре, революция все-таки будет.

Революция будет! Потому что этого хотят в Кагуле и Бельцах, в Кишиневе и в Комрате, в Дондюшанах и в Тараклии. Вся страна и весь многонациональный молдавский народ хочет революции.

Ответом народа на заявление коммунистов 11 сентября стали лишь вопросы: Когда? Что делать? Что от нас требуется? Молдаване разных национальностей задают эти вопросы коммунистам на разных языках, на каких только говорят в нашей стране. Они не верят правящему режиму, не верят его продажным журналистам, не верят купленным предателям. Они верят коммунистам, но верят только в надежде, что мы - коммунисты, не остановимся на пол пути, что мы пойдем до конца. В противном случае, народ больше не будет верить никому. И это еще одно подтверждение тому, что революция будет! Потому что больше терпеть предательство, воровство и уничтожение страны не возможно! Да будет революция!

Обсудить