Я не в курсе, рррррребята…

Сразу после данного известия только ленивый или член ПКРМ, не стебался над бархатными революционерами, которые просят охраны у государства, которое они собираются свергать, используя кофейно-бархатные ненасильственные технологии

Владимир Николаевич Воронин, в очередной раз, попытался выйти и вывести свою партию из «щекотливой» ситуации. Несколько дней назад фракция коммунистов попросила продлить госохрану для экс-президента и лидера своей партии. Воронин решил перед революцией укрепить тыл. Ради этого он, а точнее, его фракция в парламенте, не «побрезгала» попросить об этом у «недо-президента» и «гражданина Тимофти», как называют его сами коммунисты.
Сразу после данного известия только ленивый или член ПКРМ, не стебался над бархатными революционерами, которые просят охраны у государства, которое они собираются свергать, используя кофейно-бархатные ненасильственные технологии. Наконец, поняв всю ироничность ситуации, Воронин решил выйти к камерам и отказаться от предоставленной ему еще на полгода охраны.

Формулировка оказалась не менее ироничной. Оказывается, он не знал, что фракция попросила для него охрану. Зная, как в тяжелейшие парламентские дни, фракцией в буквальном смысле, руководит бородатый серый кардинал, Марк Евгеньич Ткачук, после сегодняшнего заявления «вечного» партайгеноссе, можно прийти к одному из двух выводов:

1. Воронин публично признал, что он не знает, что происходит у него в Парламентской фракции, какие решения она принимает, и что он ее не контролирует.

2. Воронин все прекрасно знал, и сейчас, попросту, в очередной раз, откровенно врет на камеру, на всю страну, считая народ за «идиотов».

Учитывая нарастающий скандал вокруг заседания мунсовета от 5-го сентября под названием «раздадим либералам и коммунистам 30 гектаров кишиневской земли», общественность, ожидая комментариев руководства ПКРМ по поводу вакханалии и «деребана» земли, скорее всего в ответ получит очередное оправдание от Воронина: «я не в курсе, что там Гурэу, Головин и компания там решила…».

Отсюда возникает вопрос. Господин Воронин, а вы вообще хоть «в курсе» хоть чего-либо?

Автор: psrmovets
Обсудить