НКФР: Сделка по Вanca de Economii – законна

Коммунисты все равно требуют национализации

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # селянин
    что-то не въехал. один раз Рейдман уже возглавлял комиссию по расследованию по Банка де Економий и клятвенно заверял, что все фамилии и стоящих за спинами назовёт, если не примут меры.

    опять комиссию?! а вот Гимпу обещает народ на улицы вывести… может им брэндами поменяться?
  • # Fact
    Что может рассказать Рейдман что при воронине все гос предприятия стали дойными коровами семьи, кто повесил воровство в инвестприватбанке на банка де економий? кто дал на разграбление и Викториябанк плахотнюку? Теперь они делятся, комисия рейдмана рейдерская.
  • # Foxyred
    Я считаю, что по должна быть создана независимая комиссия из представителей и экспертов европейской банковской системы. Мне глубоко плевать на мнение основоположника марксизма-ленинизма-бандитизма тов.Воронина. Банк необходимо вернуть государству и расследовать подробно и педантично, не взирая на политические ангажирования преступной группы лиц, с широким опубликованием расследования. Тоже самое касается «проблемы» с аэропортом. С точки зрения Уголовного Кодекса — политические пристрастия рейдера во внимание не принимаются. Эту порочную круговую поруку необходимо уже прервать навсегда. И пусть тов. Воронин не думает, что им же созданная коррупционная система, поможет ему вернутся к власти.
    • r
      # raduga Foxyred
      Foxyred, хочу открыть Вам страшную тайну, Фюле и Шубель, в курсе этого беспредела и того, что аэропорт забрал кукловод, а банк забрал борец с кукловодом, они дали добро, что бы те не перегрызли глотки до саммита и не испортили картинку «Молдова -история успеха», все делили поровну.
      • # Foxyred raduga
        Меня, совершенно ничего, не останавливает в желании вытащить на свет божий в этой истории, всю правду. Будь это Филат или Воронин. Не имеет никакого значения. Всю историю с БЕМ я прекрасно знаю. И здесь не может быть «наших» или «ваших» воров. Дождусь подписания договора с ЕС и уж тогда достану всех, включая и Фюле и Шубеля. Почему не раньше? Да, потому что в замкнутой банке, каковой Молдова, со своим «суверинитетом» является 23 года, спокойно развивается ботулизм (плахотнюкизм), филателизм ))),- (хорошо сказал))), воронизм и т.д. и если мы снова никуда не двинемся, то вот такая зараза, создаст не то что гангрену, а просто страну мутант, где гангрена и является самим самостоятельным организмом и отсекать её уже не от чего.
    • у
      # унтура Foxyred
      13.39
      Хорошо сказано кроме последнего предложения. Пусть тов.Воронин думает, как ему хочется думать, а не как скажет ему Красная Лиса.
  • # Foxyred
    Если я поддерживаю евроинтеграцию Молдовы, то это совсем не означает, что я тем самым буду закрывать глаза на воровство и грабёж. После Вильнюса, будет ремейк «Вспомнить всё» и всем. Однозначно я намерен пересмотреть все приватизации, прихватизации, раздачу земельных участков за даром. Ничего меня не остановит. Ни ветеран либерализма, демократизма, социализма и коммунизма. Все будут сидеть рядом и пользоваться одной парашей. В предупреждение всем последующим соискателям на звание «борцов за народное счастье». Временно и краткосрочно введу мораторий на не применение смертной казни. На следующий день, после приведения смертного приговора — Смертная казнь будет отменена.
    • r
      # raduga Foxyred
      / После Вильнюса, будет ремейк «Вспомнить всё» и всем. /-Вы кто Foxyred ?!?