Обращение к участникам дискуссий на сайте AVA.MD

AVA.MD – портал свободных людей, которые имеют право на свободу слова.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • D
    # Drovosekk
    Это из серии, как недавно забанили mamai. Давно пора фильтровать комментарии, а то есть черезчур длинные языки
  • # AntiMif
    Уважаемая редакция!
    Когда публикуете провокационные материалы, разжигающие социальную/националистическую истерию, когда сами публикуемые вами материалы содержат грубую манипуляцию, — будьте любезны, указывайте автора публикации!

    Не допускайте публикации неподписанных материалов, иначе вся критика в адрес самой редакции — становится вполне логичной!
  • # Bloomer
    На самом деле троллят либо те, кому попросту нечего делать; либо те, кто получает за это деньги. Но дело в другом. Если человек более-менее духовно продвинут, он никогда не позволит себе опускаться до дешёвых оскорблений в адрес кого-либо. Нужно уметь чётко различать критику, порицание от осуждения и элементарного хамства. В этом плане интернет-завсегдатаям есть о чём подумать, а также хотя бы немножко воспитать себя культурно.
  • # Виктория
    поддерживаю! потому что, иногда просто противно читать комментарии некоторых особей
  •  
    # GriN
    Уважаемый г. Андриевский! А как же впредь мне называть ссср-анцев? Это наиболее точное, на мой взгляд, определение их сути, их мировозрения. -))))) И это не является ни матом, ни оскорблением по национальному признаку. Можно ли вождя одной партии называть Великим Швондером? Или каждый раз ожидать удаления? Думаю, вам надо быть конкретнее в предупреждениях.
    • # модератор GriN
      Правилами поведения на форуме портала AVA.MD запрещается:

      — использовать в комментариях грубые, в том числе нецензурные, выражения и оскорбления личности в любой форме;

      — писать заведомо хамские по тону и содержанию сообщения, как в отношении оппонентов, так и по адресу отдельных государственных, общественных и политических деятелей, авторов комментируемых публикаций и администратора портала;
      — допускать некорректные выпады, направленные против конкретных социальных групп, представителей разных народов и национальностей;

      Ваш эпитет имеет чётко выраженный характер с подтекстом в отношении определённой части населения. Задача Модератора исключить провокативные и оскорбительные выражения, чтобы вернуть форуму функцию дискуссионной площадки, а не площадной дискуссии.
      •  
        # GriN модератор
        Странно, и вам этот пост с элементами нацизма — Михаил Викторович — 14.09.2013 16:03 — кажется спокойным, уравновешенным и никого не оскорбляющим? Я бы такие посты считал достаточным для закрытия портала АВА.
        • # AntiMif GriN
          «если бы понты светились, — в Молдове были бы белые ночи» И.Боцан
  • М
    # Мирянин
    Как говорят в Одессе: эту хохму мы уже где то слышали.
  • # aromat
    Очень правильно, а то иногда обсуждения проходят в форме конкурса сквернословия.
  • # Начикетас
    Своевременно. Раньше почитаешь и уходишь со страницы — плохой запах.
    Нормальные люди подтянутся к обсуждениям.

Другие материалы рубрики