Сирийская альтернатива

Нужно прекратить использовать язык силы, вернуться на путь цивилизованного политико-дипломатического урегулирования конфликтов.

Материал

Комментарии 40

Войти
  • # AntiMif
    Ну вот. Еще один решил потроллить нашего Колонела!..
  • М
    # Михаил Викторович
    Да, Калоел всего лишь жвачное животное, по сравнению с этим человеком.То что Он прав, подтверждает дальнейшее развитие событий. Не будет никакого удара по Сирии, Иран зря что ли туда, большое количество ракет притащил. Ответный удар, начнется как только произойдет запуск «Томагавков». Станция слежения в Армавире сработает моментально, сразу передаст данные, а дальше как получится. Время подлета американских ракет, достаточно для спокойного ответного запуска.
    • Михаил Викторович, без личностных нападок на участников форума. Комментарии, пожалуйста, по теме — без ярлыков и оскорбительных эпитетов.

      Правилами поведения на форуме портала AVA.MD запрещается:

      — использовать в комментариях грубые, в том числе нецензурные, выражения и оскорбления личности в любой форме;

      — писать заведомо хамские по тону и содержанию сообщения, как в отношении оппонентов, так и по адресу отдельных государственных, общественных и политических деятелей, авторов комментируемых публикаций и администратора портала;

      — допускать некорректные выпады, направленные против конкретных социальных групп, представителей разных народов и национальностей;…

      ava.md/society/021595-pravila-povedeniya-na-forume-portala-ava-md.html
      • М
        # Михаил Викторович модератор
        Господин модератор, и что дальше ??? Две педриллы продолжают лить полностью фальшивую грязь, ненавидя русских только за национальность, по вашим же правилам "— допускать некорректные выпады, направленные против конкретных социальных групп, представителей разных народов и национальностей;…
        Вы бы хоть раз, ради смеха почитали, что пишет Калоел и Факнутый, два чокнутых недобитых голубых фашиста. Или Вы их по головке гладите, наверно полностью забыли их лозунги в 90 годах, кого в Днестр, а кого за Днестр. Почаще вспоминайте, это быдло уже оседлало власть в Кишиневе, еще пару лет и начнет в жизнь воплощать свои лозунги. Успехов в деле нелегкой модерации сайта. Очень жаль, что Виталий Александрович записался в хор идиотов, и начал вести сольную партию. Успехов.
        • Д
          # Дихлофос Михаил Викторович
          это сирийская оппозиция. её трогать нельзя, а надо только поощрять. ведь она работает на хозяина и против россии. в этом весь смысл. а всё остальное камуфляж.
      • z
        # zelea22 модератор
        а против некорретных выпадов модератора высказываться можно?
      • S
        # Sergey модератор
        А разве последний абзац приведенных вами правил не касается бобов, калонелов и фактов? Или вы с Андриевским их специально на сайте лелеете, для остроты дискуссий?
    • # Colonel Михаил Викторович
      Викторыч, крылатые ракеты Армавир не видит, такшо попей ведро винца, охолонь.
      • # Colonel Colonel
        Я даже тебе так скажу, те самые пуски скорее всего видели с находящихся там судов ВМФ, а русские всего навсего пропиарили Армавир.)
        • М
          # Михаил Викторович Colonel
          Калоел, опять ты прокололся и ошибся. Смотри, как бы тебя не уволили в связи с профнепригодностью. Это точно российский Президент Путин, когда опять искал амфоры, только уже в Средиземном море обратил внимание на пуски ракет. Просто про это постарались промолчать, и придумали версию с Армавиром. Видишь, ненароком выдал тебе военную тайну, только ты никому, не передавай, а то будешь полный форумный передаст.
  • S
    # SVETA
    Большое видится на расстоянии.

    Россия остаётся мировым положительным игроком.

    Ещё бы Путин Пердюкова посадил, и я изменю к нему своё негативное отношение.
  • # Fact
    Россия согласилась на ракетные удары по Асаду если тот в течение недели не отдаст под международный контроль все химическое оружие, которое подарила россия Сирии. Россия как всегда защищает и вооружает самых кровожадных диктаторов мира, которые ради власти пожизненой готовы уничтожить половину своего народа. Отец Асада захватил власть в Сирии военым переворотом и правил до могилы, потом передал власть сыну, ради власти которого была изменена конституция Сирии чтоб он мог стать президентом. Асад правит 23 года ради власти направил армию против своего народа, вместо того чтобы обьявить дату выборов нового президента.
    • G
      # Grog Fact
      Fact ты не знаешь случайно как коровам рога загибают?
    • r
      # raduga Fact
      Factic, Ваши пиндосы вооружают и защищают Саудовскую Аравию и Катар, а там власть переходит, только, демократически путем от одних эмиров к другим)
      • # Fact raduga
        Катар и Саудовская Аравия сами могут финансировать и вооружать кого хочешь, это вам не Сев Корея с атомной бомбой и голодными одичавшими от коммунистической идеи люди. Не создавала россия никогда в мире цивилизованое демократическое, процветающее общество всегда дикие военизированые лагеря как в захваченом приднестровье.
        • r
          # raduga Fact
          Так Корея никого не вооружает, а Ваши саудиты спонсируют террористов по всему, из-за которых гибнут мирные люди в разных странах, с одобрения матрасников, так кто приносит больше зла, Корея или саудиты с матрасниками. Корея не с кем не воюет, бомбами не закидывает, терроризм не спонсирует, сидит тихо и не рыпается. То, что там одичавшие люди, так пусть просыпаются, их там много, главного пупсика-диктатора могут порвать, как Тузик грелку, но, видно их время еще ни пришло, долго спят. А Россия и не должна ничего никому создавать, пусть у себя создает, это дело каждой, отдельно взятой страны строить собственное благополучие.и свое будущее.
        • Д
          # Дихлофос Fact
          не забудь Фактик про Афганистан, кто его вооружал и обучал, про Вьетнам, да даже про Пиночета. не вешай нам лапшу. не прикидывайся наивным ребёнком в большой политике. идёт игра. все вооружают своих союзников или используемых в своих целях группировок. про НАТО не забудь. там тоже все вооружают друг друга. и как ты думаешь против кого? зачем такая большая военная группировка? против Африки?
  • S
    # Santiago
    www.forbes.ru/mneniya-column/mir/244534-novyi-imidzh-putina-kak-rossiiskii-lider-pereigral-obamu-v-siriiskie-shakh

    Форбс восхищается Путиным
    • # Colonel Santiago
      Этот уродец заслуживает клетки, а пока на свободе, оплачивает все акции в свою поддержку через лоббисткие пиаровские компании нанятые Гапсромом.
      • # КПСС Colonel
        солонел (типо полковник) вы утверждаете что ради пиара Путин подкупил форбс????
  • S
    # SVETA
    maxpark.com/community/politic/content/2200810

    Вашингтон – это чума на американский народ, чума на весь мир.

    Москва- надежда всего мира!
  • r
    # raduga
    Пиндостану уже давно пора настучать по кумполу за военный беспредел, творимый ими в отношении суверенных государств. Есть международное право, оно действительно для всех и обязательно для исполнения, больше всех вопят о свободе и равенстве, но только, когда это выгодно им. Где искать справедливости и правды, если ООН прокладка Пиндостана, НАТО гарем Хусейновича, инопланетяне еще ни прилетели, Бог давно махнул на нас рукой, остается только запасаться ядерным оружием (что многие и делают, что очень опасно для всех в целом), что бы охладить пыл пиндоских беспредельщиков.
    • # Colonel raduga
      Сплошное вранье, россовражество совсем оборзело.
      • # КПСС Colonel
        солонел (типо полковник) вам не кажется странным, пиндосы несут демократию туда где есть нефть???? вы хотите сказать что в Колумбии больше демократии чем на ближнем востоке??? Вы что очевидного не видите??? Почему на ближнем востоке есть ,, диктаторы,, и ,, повстанцы,, и как положено ,, цивилизованный мир,, защищает ,, повстанцев,,, а в Мали это не повстанцы а уже с неким намёком малийские исламисты, и защищать в данном случае ,, цивилизованный мир,, должен от повстанцев. Ведь всё просто, если у вас есть полезные ископаемые(нефть, газ, алмазы....) и ваше правительство не придерживается линии указанной основными носителями ,, демократических ценностей,, значит к вам принесут эти, так сказать ,, демократические ценности,, насильно
  • G
    # Grog
    Недавно была новость — Премьер-министр Польши Дональд Туск обещал содействие Молдове.
    И тут похоже ему самому помощь нужна.
    В Варшаве 14 сентября началась многотысячная антиправительственная акция, организованная польскими профсоюзами. В акции, по данным организаторов, участвуют около 100 тысяч человек.
    Митингующие выступают за отставку премьера Дональда Туска и его министров, поскольку не довольны политикой государства в сфере труда.
    lenta.ru/news/2013/09/14/poland/
    А у нас все нормуль. Как на кладбище.
  • Л
    # Людмила
    «За годы своего президентского правления Барак Обама не один раз ударил в грязь лицом, соврамши своим избирателям. Судите сами — Гуантанамо не закрыл, войска из Ирака и Афганистана не вывел, бомбил суверенную некогда Ливию бомбами из обеднённого урана(радиационное заражение), шпионил за всем миром вместе с АНБ.
    О какой вообще Нобелевской премии мира может идти речь?
    Напротив, Владимир Владимирович Путин сделал многое из того, что достойно Нобелевской премии мира. Потушил пламя терроризма на Кавказе, которое так активно раздувалось ветерком с Запада. Умиротворил науськанного американцами диктатора Саакашвили во время грузинской агрессии 2008 года. И вот сегодня — остановил возможную интервенцию и «гуманитарные» бомбардировки в Сирии.
    Понятно, почему Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира.»

    cuamckuykot.ru/putin-will-select-the-nobel-pea
  • # Мирянин
    И это говорит человек отдавший команду на захват у Грузии 1/3 территории? И ему не понадобился ни ООН и ни Совет Безопасности. Только очень наивный или глупый человек может верить этой болтовне преступника о праве. На кого направлено сие? Он говорит на «американских граждан» в то же весь дух
    словоблудия явно говорит о внутреупотребительной цели этого выступления. Ну и естественно для пропагандистской поддержки всяких ура-патриотов за пределами РФ, тут им правильное определение кто то дал — «сссранцам.»
    Давайте баньте, «сссранцы.»
    • # Fact Мирянин
      Путин изворачивается и лжет продолжая агонию кровожадного диктатора Асада убившего ради личной власти уже 100 тысяч человек и сейчас этот упырь продолжает убивать под крышей путина.Какая власть готова убивать своих граждан сотнями тысяч? только такая же диктаторская как путинская. И как вы думаете кто пригреет этого убийцу когда он сбежит из своей страны, конечно путин.
  • # Маша
    www.youtube.com/watch?v=QQBHyDBEZmg#t=37
  • # Fact
    Удивительно, с какой последовательностью Россия всегда выступала на стороне зла — тирании, мракобесия, насилия, косности. Мрак Московского царства, жуткий даже по средневековым меркам; императорская Россия — «жандарм Европы», оплот феодальной реакции и крепостного рабства; кровавый советский Молох, рвавшийся к мировому господству (и давший метастазы по всей планете, включая миллиардный Китай, по-прежнему остающийся угрозой для свободного мира); нынешняя злобная Рашка, рьяно защищающая всех мировых ублюдков от Северной Кореи и Венесуэлы до ХАМАСа, Хезболлы, Асада и столь же рьяно, вплоть до организации покушений и прямой военной агрессии, борющаяся против любых демократических тенденций в бывших советских республиках
    • М
      # Михаил Викторович Fact
      Убогий, это Ты про Молдову пишешь «любых демократических тенденций в бывших советских республиках» Три ХА-ХА-ХА. Не смеши мои тапочки, они и так смешные, с рогами как у тебя, только не мычат, как это Ты, делаешь постоянно дружок. Вы разворовали полностью свою страну, загадили её так, что трудно даже вообразить. Собираетесь слить её Румынии, лишь бы не пришлось отвечать за содеянное. О чем тогда мычим болезный, начинайте учится вилять хвостом, а не зазывно вилять задом. Может тогда больше пользы будет, титульный муль.
  • # Sovok
    Вот блин, что за беда??? Обещали наши доблестные метеорологи потепление на выходные, а тут льёт и льёт… Видать злобный дядька Путин опять нагнал тучи на нашу ГОРДУЮ И НЕЗАВИСИМУЮ МОЛДОВУ!!!
    • М
      # Михаил Викторович Sovok
      Он Путин такой, все делает против Молдовы, да и вонь с очистных дело его рук. Не веришь принюхайся.А лучше Калоела попросить пойти понюхать, он форумный спец по дерьму, сразу определит и найдет проделки Путина.
  • # Маша
    www.youtube.com/watch?v=GjvSFhGa_Fw#t=54 — надеюсь, будет понятно, что думает американский народ.
    • E
      # Eugen Маша
      Хорошее видео, обличающее! Кто не знает английского, то наверное поймут по интонации, эмоциональному поведению этой женщины и идиотской ухмылке сенатора
      Джона Маккейна.
      __________________________________________________________________________________________ Будет любопытно узнать…

      Почему сдали Ливию, послесловие с комментариями.
      oko-planet.su/politik/politiklist/162126-pochemu-sdali-liviyu-posleslovie.html

      И… «Американские войны. История подлогов и провокаций»
      www.odnako.org/blogs/show_28476/
  • # ДЕД
    А что? Господин Путин еще президент? А то я подумал что его уже уволели и вся внешняя политика перешла в ведение санитара Онищенко и министра без портфеля Рогозина они теперь решают кого признавать кого нет и наплевать на заявления Путина.
  • Д
    # Дихлофос
    Половина сирийских повстанцев оказалась радикальными исламистами
    news.rambler.ru/21131511/
  • # Начикетас
    Замечательная статья. Всё в ней расставлено на места. Редкое для нашего времени ясное и правильное мышление. Золото, своего рода.
    Лакмус для русофобов. Нечестных русофобов.