События прошедшей недели в фокусе AVA.MD (09 – 13 сентября 2013 года)

С 09 по 13 сентября 2013 года внимание Службы новостей Информационно-аналитического портала AVA.MD привлекли следующие важные события, происходившие в Молдове и в мире:

Материал

Комментарии 4

Войти
  • m
    # marius lasurke
    Независимо от его политических взглядов, Виталий Катанэ — человек, занимающий ответственную должность советника самого главы Парламента, не имел морального права говорить то, что он сказал. Во-первых, он опозорил Молдову, показав, какие кретины здесь занимают высокие посты. Во-вторых, он подставил своего шефа очень сильно. В-третьих, показал своё полное бескультурье. Позор, позор…
    • # Colonel marius lasurke
      Ну, такое же «Фюле ты нам грозишь?» в соцсетях, вы не критикуете....))

      Вообще, предлагаю стать на место любого политика, поприсутствовать на пышном молебне, причаститься, принять патриарха в кабинете, получить образок, а после его слов в аэропорту, что бедность и разделенность берегов когда нибудь закончится, получить оплуеху от Онищенко. Интересно, вы подставите вторую щеку, или пошлете гундяевщину куда подальше?
  • # petru
    Хадыркэ предложил создать инстититут исследования ( преступленийкоммунизма) Очень ценная инициатива и главное своевременно.Хадыркэ считает что это улучшит отношения РМ с РФ и будет способствовать снятию эмбарго.Мудрость Хадыркэ не имеет граници простирается вплоть до Костюжен.
  • h
    # hannelore treu
    Это что, Ион Хадырке намерен изучать свои собственные «преступления»? В качестве секретаря парторганизации КПСС-КПМ Союза писателей МССР? Отличная идея! Всем остальным преступникам, в том числе Мирче Снегуре (секретарь ЦК ) и прочим, и ппрочим — приготовиться!