Голубой орел летящий в Европу

Партия либерал-реформаторов представила общественности свою символику.

Материал

Комментарии 39

Войти
  • # Мария
    «Голубой орёл летящий в Европу» — как это символично… Пипец.
    • # petru Мария
      голубые тянутся к голубым
    • # малига Мария
      А вы друзья как ни садитесь, но в европу не годитесь. Можете себя напомазать и загримировать, но души ваши не спрячете. Европа хоть и лицемерная, но вас терпеть не может. Звезды и цвета не спасут от тупости и безумия, распределение кредитов показало, что с деньгами вы распоряжаться не умеете, а расплата за предательство вас настигнет. Европа сформировалась из самостоятельных и независимых государств и ни один флаг не иммитирует европейский и цвета у всех национальные, только предатели и невежи пытаются одеждой понравиться хозяину, но провожают гостя -по уму!
    • S
      # SVETA Мария
      Маша

      Ага! Голубой орёл летящий в голубятню…
  • r
    # raduga
    У это партидуцы старперов нет будущего, даже если на их эмблеме, с цветами лиги сексуальных меньшинств (орле), будет сидеть Шубель с Фюле, а на клюве Меркель. Гимпу отдаст свое либеральное SRL племяннику, благодаря этому, он пройдет в парламент, свои 7-10% он наберет, процент ударенных на голову, всегда стабилен в любой стране.
  • # Intro
    Как у наших дубовых молдавских ворот
    Много зёрен сакрального толка — Синий вОрёл задом в Запад налёг,
    Но с оглядкой на ветер с Востока.
  • # Fact
    Совковое мышление деградировало до такой степени что даже цвета радуги кажутся им врагами.
    Ненависть России к Западу, к свободным цивилизованным странам носит имманентный, фундаментальный характер, эта ненависть в ранге государственой политики и насаждается воспитывается внушается своему народу с молоком матери.поэтому вместо того чтобы любить себя и свой народ и страну совкам легче ненавидеть других.Наш Европейскиый выбор это не о том, чтобы стремится попасть в рай. Речь о том, чтобы вырваться из ада из ада совкового мышления.
    • # Foxyred Fact
      Всё правильно и к сожалению, дико. Вся история России построена на подавлении человеческой личности, подмене и угнетении любого здравомыслия, бесконечный поиск божества во плоти царей, генсеков и нынешних президентов. И всё это во всех временах, основывалось на тотальном рабстве. От принятия христианства Владимиром, адаптированной в рабское православие, прорубание «окон» в Европу по желанию полунемца Петра Первого, бутафорское оцивилизовывание русского народа Екатериной Великой, совсем не случайно тоже немкой, реформами Павла Третьего, до революций и переворотов Ленина, репрессий Сталина и т.д и т.п. Даже гордясь своими воинскими победами, мало кто понимает, что это для российского человека, было отдушиной и именно на войне, он вполне мог реализовать свою частичную свободу и чувствовать себя человеком. Убивая врагов и унижая их, он частично компенсировал своё угнетённое состояние в обычной мирной жизни.
      • # Foxyred Foxyred
        Совсем не зря, в мировой литературе, отдельной, уникальной строкой, стоит русская литература.
        Почему она занимает такое значимое место? Да потому, что такого уровня бездонного страдания, просачивающегося реальными слезами с каждой строки, списанных с русской жизни нет нигде. Толстой, Горький, Чехов, Гоголь и многие, многие другие ничего не придумывали. Ведь заметьте — и граф Толстой и разночинец Чехов, и мещанин Гоголь и босота Пешков (с псевдонимом Горький) с совершенно одинаковой болью описывали истерзанную душу русского человека. Русская литература достигает самых высоких вершин духовного страдания — тем и замечательна. Если и есть смех, то, он всегда — сквозь слёзы.
        • # Мария Foxyred
          «Многими скорбями...» Через «скорби» возрастает Сила Духа.Ты не знал?
          Поэтому русский народ непобедим.
          Аминь.
        • # Foxyred Foxyred
          Вот типичный образ русского человека из народа — голый, голодный, зло весёлый, пьяный, готовый разудало пропить нательный крест, проиграть в пух и прах всё, готовый рассказывать свою судьбу первому встречному, отдать последнюю копейку, открыто плакать и молить Бога простить его, из за любви — зарезать, идти на войну сильно не задумываясь ( за спиной то ничего и нет) над ценой своей и уж точно чужой жизни. Гори оно всё синим пламенем! «Ты, меня УВАЖАЕШЬ?!» Такого вопроса не возникает ни у кого из других народов, там человека уже уважают, просто по факту рождения. А в России, это главный вопрос, и только водка даёт свободу его задать вслух.
          • # Foxyred Foxyred
            «Скорби» осознанные, укрепляют «Силу Духа»и помогают Человеку их преодолевать. Скорби не осознаваемые, ломают Человека, низводят его на уровень животного. Где, в какой стране, клеймили человека калённым железом ставя печать ему на лоб, вырывая ноздри, распиная на дыбе, продавая, проигрывая в карты, забивая до смерти из удовольствия и забавы. Какой ценой построен абсолютно европейский по стилю город на Неве — Северная Пальмира? Какой ценой построена военная машина СССР? Какой ценой была внедрена христианская вера на Руси и какой ценой её в СССР уничтожали? Какой ценой сделано в России абсолютно всё? Этим нужно не гордиться, а оплакивать и выбирать цивилизованный путь. Говоря о русской литературной культуре, я сказал только о том, выстраданном российском народом пути, которым он не разбирая дороги, продолжает в виде сохранения всё того же раболепного преклонения перед жалкой кучкой олигархов, грабящих нещадно страну, во главе чуть ли не бога, злобного и мстительного карлика Путина.
      • # MDUARORUS Foxyred
        Foxyred. Тяжело Вам жить. Вы познали истину. Нашли виноватых во сех мировых бедах. Но может
        быть еще не всех виновных вы перичислили???? Может стоит заглянуть поглубже в самого себя???
        НЕ всегда палач с удовольствием делают свою работу, иногда и с отвращением.
        • # Foxyred MDUARORUS
          Ник, по форме, у Вас очень хороший и хотелось бы, чтобы и содержание его, тоже соответствовало этой форме. Мне жить легко, потому что, зрение на всё, происходящее в жизни человека, у меня не моно, а стерео. Виновных в поступке, в действии, найти можно. Но я их не ищу и тем более не назначаю. Не судья, не прокурор и не палач. Для того, чтобы понимать процессы, в любом социуме, нет надобности быть одним из перечисленных. Ваш совет взглянуть поглубже в самого себя излишен, по простой причине — всё о чём я говорю и пытаюсь донести и до Вас тоже, является результатом вот этого пристального вглядывания как внутрь себя, так и вовне. Это процесс не лёгкий, мучительный — постоянно отказываться от заскорузлых штампов и стереотипов, таких привычных и удобных, только для того, чтобы самосовершенствоваться в познании мира и себя в этом мире. Именно в этом я вижу предназначение Человека под Богом, постоянно доказывая себе, что жизнь подаренная ИМ, не ошибка.
          • # Foxyred Foxyred
            . Говоря о русской цивилизации или любой другой, у меня нет желания, тем самым, кого-то оскорбить или принизить. Мне унизительно заниматься подобной чепухой, противопоставляя нации, расы, обычаи, и культуры. И уж тем более, говорить о противопоставлении языковой культуры. В основном, что касается борцов за придание русскому языку статуса второго государственного, хочу сказать следующее. Не так важно на каком языке говорить, важно о чём и как. Судя по уровню комментариев и их глубине, «радетелям» русского языка, вполне достаточно той гнусности, которую они несут на этот сайт изо дня в день, позоря русскую культуру и образ русского человека. Заметьте и такую особенность — их оппоненты, говорят на русском языке, гораздо более корректно и грамотно, нежели носители этого языка. Не все, конечно, но, в основном. Хороший вопрос Вы задали «русскоязычному молдаванину» MDUARORUS — 16.09.2013 10:35 и разумеется, ответа не получили.
          • # MDUARORUS Foxyred
            УВ. Foxyred стереео это конечно класно но вчерашний день.Сегодня актуально уже 3D.Спорить о месте Русской литературы и тем более о ее содержание в формате этого форума нет смысла. Да и разговор совсем о другом.Если бы в 90- е лозунг Чемодан -вокзал -Россия подразумевал только не согласие национальной элиты с трактованием 3-го сна Веры Павловны, то сегодня и разговоров этих не было. Я всего лишь хотел сказать что… нечего на зеркало пенять если рожа кривая. В том что Р.Молдова не состоялась как Госсударство не только вина 200 летней псевдоокупации и разрушительной роли Русской морали. Безусловно что объеденительным фактором национальной идеи является язык.Так легче донести всем слоям общества цели и задачи.Что реально за 22 года сделала власть(нацбольшинство) для изучения госязыка широкими слоями общества.....???
            • # MDUARORUS MDUARORUS
              Не поместилось.

              Да и знаете учить язык народа, элита которого называет тебя(коренного аборигена) манкуртом и окупантом надо себя еще и заставить. А за 22 года ни чего кроме как разворовывания и выдворения лучших специалистов за границу не произошло.И при чем тут Россия???? Об этом надо спросить мудрую, дальновидную, интелектуальную, благородную ЭЛИТУ о которой идет речь в данной статье.
              • # Foxyred MDUARORUS
                И не надо путать народ и его «элиту», а уж тем более отказывать себе в праве знать румынский язык. Никто в мире не отказался от изучения немецкого языка на том лишь основании, что на нём говорил Гитлер. Что касается «Элиты». Постсоветское сознание нашего общества и имеет такую элиту. Другая пока не появилась и не появится, пока не сформируется для этого общественное сознание. А пока на роли элиты, содержаться, всех цветов политической радуги, ворьё, жульё, аферисты и авантюристы. Вопрос не к ним, а к обществу, которое её и породило.
            • # Foxyred MDUARORUS
              Речь велась совсем не о русской литературе, а о менталитете российской нации и, в данном контексте, о распространении этой ментальности на территории нашей страны. Глядя на историю этой земли, понимаешь, что эта история совсем не баловала эту территорию позитивными явлениями в плане государственности, и самосостоятельности. Молдова оказалась на отшибе процесса формирования румынской нации, завершившейся в 1865 году. Российское влияние и затем и советское, только усугубило ситуацию размежевания. Ярким примером может послужить Восточная Пруссия, (Калининградская область), где давно не живут немцы и все говорят только на русском языке. Я убеждён, что запоздалое вхождение Молдовы в румынское пространство, через ЕС, неотвратимо и неизбежно. Ни о каком вхождении «ПМР» и уж тем более Молдовы в состав России не возможен и абсурден, даже если этого кто-то и страстно желает. Это понимают и радетели за сближение с Россией, поэтому и придумали мифический канат в виде мифического ТС.
      • # deeda Foxyred
        Foxyred — 15.09.2013 17:32-поздравляем.Хороший способ продемонстрировать глубину циничной тупости.
    • П
      # ПОСТ Fact
      Дело в том, радужный флаг(цвета радуги) «приватизировали» педерасы, и дело тут не в совковом мышлении, а в нормальном человеческом мышлении.Так как педерасня является характерным атрибутом «либерального мира», отсюда и отношение соответственное к этому миру.А цвета..., да хоть серобуромалиновые-это не изменить сути либералов, что с Гимпу, что без Гимпы.Партия маргиналов для таких же маргиналов…
  • # Til
    Хоть с орлом, хоть без орла,
    Не получат… голоса.
    Хоть с орлом, да хоть с козлом,
    Всё равно им всем облом.
  • у
    # унтура
    Может, я чего-то пропустил, но что, эта партия уже зарегистрировалась в Минюсте? Кто подскажет?
  • # iurie
    Раньше была «Голубая луна», да и Боря Моисеев был здоров.
    А теперь «Голубой орел», и похоже там все больные, и это не лечится.
    • # Fact iurie
      А оранжевые у вас тоже все были больные и придурки, а уж белых так совсем уничтожали выгоняли из россии хотя были русскими как вы.Только красные вам по душе, цвет крови вам помогает бредить.
      • с
        # спартак Fact
        Ну вот ошиблись мы Фактик. Не удавили тебя в роддоме, хотя все факты вырождения были налицо. Как видишь не совсем мы красненькие. Это вы красненьким балуетесь. Скоро будуте все красненькое пить сами. Вместе с Бэсеску. То-то радости в Румынии. Там халявку любят.
  • # Til
    «них уже есть 15 тысяч заявлений о вступлении в партию»
    если и есть хоть какие-то заявления, то они от членов партии Гимпу, жертв и участников внутрипартийной с*ачки. Да и такие не уверены насчёт адресата — может, рвануть в другую партию вообще?
  • # denikin
    почему орел? попугай был бы более актуален!)))
  • v
    # valera
    Блин, в последнее время мне уже статьи на этом портале напоминают брошюры анекдотов для чтения в вагонах поездов. Уже порой лень не только писать, но и читать даже. Многие перлы, с позволения сказать «аффторов» и их комментаторов типа «Факта», «Колонела», «Вово», ну и прочих, велика честь перечислять, настолько предсказуемы, что уже и не читая махнешь взглядом на их количество минусов,
    ухмыльнешься(вот идиоты), ну и дальше в поисках нормального адекватного комента, с нормальным человеческим анализом, а не надерганным с интерната различного мусора, часто вообще не относящегося ни к нашей жизни, ни к нашим проблемам. Андриевский, ваш портал начинает отсвечивать желтизной, мало достойной информации и много второсортицы.
  • В
    # ВЕН
    Орел летел в Европу, но бывшие функционеры КПСС и прочая шалупонь направят орла прямехенько в ж… опу. Так что почти попали, ну как «истиные» поэты и прочие пресмыкающиеся, не туда, но зато в рифму.
  • В
    # ВЕН
    что ГОЛУБОЙ можно было и не афишировать, но теперь опущенные в законе чем и гордятся
  • Д
    # Дихлофос
    а почему не белый аист летящий в ЕС?
  • # Камень
    если этого орла поместить на карты, то смотрит он на восток. так, к слову.
  • # MDUARORUS
    русскоязычный молдованин —Примирительной идеей есть и будет -два государственных языка — румынский и русский. Только в таком случае мы сможем рассуждать о чём-то другом и не оскорблять друг друга.

    А вы знаете нынешний госязык???
  • # Irbis
    голубой орел летящий в Европу. забыли главную деталь — ветвь осины в клюве.
  • Л
    # Людмила
    «Синий птиц» обгадил «каменюку»!
    Либерастики вопят: кыш, подлюка!
    В пике и сторожу Оноже он нагадил.
    Птиц кружит, а либерасты плачут.
  • М
    # Михаил Викторович
    Странный голубой Орел, а где его европейские характерные ягодицы. Непорядок, неполная эмблема.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Голубой орёл летит качается, быстро птица набирает ход, ах, зачем же этот срок кончается, лучше б перейти на второй срок. скатертью скатертью под ЕС стелятся, хапают, хапают кто на что горазд, каждому каждому в лучшее верится, но напрасно верится, нам отключат газ