К нам едет ревизор, из МВФ

Представители Международного валютного фонда прибудут на днях в Молдову.

Материал

Комментарии 15

Войти
  • # bas
    Когда выделяли деньги о внешнем долге не думали?
    Главная причина выяснить насколько крепко крепко сели на иглу, чтобы не слезли (для этого и изучают, как белых мышей в лаборатории ).
    • # Colonel bas
      Неинтересные темы сегодня. Нашел поцикавийше:

      Международные инвесторы начали возвращаться на развивающиеся рынки, но не в Россию

      /… Инвесторы вывели из российских фондов 235 млн долларов, что на 63 млн долларов меньше вывода, зафиксированного неделей ранее. Прошлая неделя оказалась седьмой по счету подряд, когда иностранные инвесторы выходят из российских фондов. Потери превысили 900 млн долларов, а с начала года достигли почти 2,6 млрд долларов.../

      www.newsru.com/finance/16sep2013/emrgngmrktsinvest.html

      PS Што скажут апологеты восточного кривого вектора? Опять наверное будут обвинять ромынское правительство и подлую закулесу, как всегда. Лузеры…
      • # AntiMif Colonel
        так это Российские инвесторы, через свои оффшорные компании — и «возвращаются» по всему миру!
        • # Colonel AntiMif
          Вононошо, михалыч, таки деньги валят с территории…
          • # AntiMif Colonel
            Да уж. На рынках ЕС, Восточной Европы — много чего такого, что можно прибрать к рукам, пока кризис, и цены демпинговые. Помнится, Путин через одного из таких, «вывозящих капиталы», хотел прикупить Опель. Переговоры прошли успешно, был подписан предварительный договор. Но в самый последний момент вмешались американские спецслужбы, и на высшем уровне был дан приказ остановить сделку.

            Лузеры, это те, кто работает за 1,5 процента прибыли в год, и считают это офигительно прибыльно.
      • # Colonel Colonel
        ЕС может наложить эмбарго на поставки российской водки

        Европейский союз может упростить доступ украинских товаров на свой рынок в том случае, если Россия и далее будет блокировать их поставки на свой рынок, таким образом, Европа окажет Украине не только политическую, но и реальную экономическую поддержку, заявил депутат Европарламента от Польши, экс-президент Европарламента Яцек Сариуш-Вольский. Он отметил, что такую поддержку сегодня получает не только Украина, но и Молдавия.
        • # Colonel Colonel
          В случае усиления российского экономического давления на страны – члены «Восточного партнерства» ЕС готов вводить локальные санкции в отношении российских товаров, предупредил евродепутат. «ЕС может наложить эмбарго, например, на поставки российской водки, – пояснил Яцек Сариуш-Вольский. – Кроме того, Украину также защищают правила ВТО, в то время как Россия их нарушает. Есть целый арсенал инструментов для защиты Украины от российского давления. Включая поставки из ЕС газа в Украину и Молдову по более низким ценам, чем предлагает вам Россия».

          vz.ru/news/2013/9/13/650251.html
  • # Ronny
    Ну пиндосы, ить их мать! Дали бабла, а теперь ещё хотят, чтоб им их вернули. То ли дело Джугашвили. Получил от америкосов тонны военного добра по ленд-лизу, а затем послал дядю Сэма на фиг. Вот это по нашему! Молодец мужик!!!
    • # AntiMif Ronny
      америкосы (единственное государство на земле, которому вторая мировая принесла экономические выгоды) вернули себе все сполна — навязав миру доллар как единственную резервную валюту. Холодная война и началась с того, что Джугашвили не клюнул на это наживку
      • # Ronny AntiMif
        А, ну да, так они ещё должны.

        Джугашвили поддержал Гитлера в нападении на Польшу. Затем Гитлер напал на СССР. Оба ввязались в войну, а пиндосы — подлецы!
        • # AntiMif Ronny
          если выхватывать одно событие из всей истории — то ты условно прав. А если рассматривать всю вторую мировую — как цепь событий, — то Джугашвили все сделал (почти идеально) правильно.
  • Д
    # Дихлофос
    Долги надо платить. За кредиты и гранты заложены земли и недвижимость Молдовы. Вот вам и независимость. Это территория уже ушла с молотка. Вот и приехали проверить всё ли на месте.
  • G
    # Grog
    Ревизор едет через Афины?
  • Д
    # Дихлофос
    «Вот приедет барин— барин нас рассудит,.
    Барин сам увидит, что плоха избушка,
    И велит дать лесу», — думает старушка.
    Думают крестьяне— Скажет барин слово
    И землицу нашу отдадут нам снова».
    (Некрасов)