Шапка горит

Александр Исаев, депутат парламента и по совместительству редактор коммунистической газеты, выступил в защиту чести и достоинства ПКРМ.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # AntiMif
    Исаев, в общих чертах, прав. А ЗаКППшинский — наглеет
  • # GriN
    Да, коммунякам выгодно эмбарго. Не зря ВОРонин его поддержал, показав всем, какой он педриот РМ и что для него главное власть и корыто… Через месяц-другой они соберут людей на площади и скажут «Сметем эту власть, изберите нас и мы вновь откроем „зеленый коридор“ для молдавской продукции. В надежде, что к совкам присоединятся и пострадавшие от этого эмбарго. Но люди уже не ведутся на ложь и лицемерие партии Швондера. Большинство населения сделало вывод, что это политическая акция.
  • z
    # zelea22
    какое ваше дело почему Воронин ехал в Москву! Ваши т.н. контраргументы т. Исаеву такие-же типа «Это не может быть, потому что это не может быть никогда». АВА начинает вызывать тошноту своим пещерным антикоммунизмом. Думаю не за дежяба. Кукловод везде и всегда!!!
  • # Победитель
    «… стариков и бедняков обманывать»- это как раз не про коммунистов. Это про тех руководителей страны, которые, обещая золотые горы ведут народ в НИКУДА, это те, кто не смотря на горький опыт малых стран ЕС, пытаются доказать обратное. Бросьте лукавить, называйте вещи своими именами- идет информационная война с целью убрать конкурента в политической борьбе.
  • # wldmr
    Найдётся какой-нибудь молдовоненавистник, положит на стол Путину собрание высказываний на АВА Боба, Факта, Аватара, Колонеля, Грина (кого забыл?). Уточнит он, что они, с правительством их во главе, уже и не молдаване даже, а какие-то самозванные римляне. Уточнит также, проживёт ли Россия без новорумынских вина, рабочих рук и платежей за углеводороды. И удивится — зачем это России вообще якшаться с враждебным ей государством с враждебным населением? И пойдёте вы, граждане, солнцем палимые, к вменяемым партнёрам форсированным маршем. Там вас давно ждут со всеми вашими коммунистами и фашистами.
    Мне очень неприятно писать это, но, кажется, пропорции умных и глупых в целом по Молдове иные, чем здесь, на АВА. Не бывает, всё-таки так — весь народ хороший, только вот нехороших правителей избирает.
  • # Незнайка
    Вообще-то, Исаев — не депутат парламента. Автору следовало бы ознакомится с биографией Исаева. Интересно, все остальные постулаты автор тоже из пальца высосал?