Бывший американский снайпер сменил пол, влюбившись в лесбиянку, и теперь хочет стать актрисой

Бывший снайпер американской армии, 40-летний Чарльз Понтиеро бросил военную карьеру, которую он строил в течение 15 лет на Балканах, Ближнем Востоке и в Сомали, переехал в Великобританию, познакомился с лесбиянкой и сменил ради нее пол. Теперь он проживает в графстве Ковентри и зовут его Алессия, пишетThe Daily Mail.

В бытность мужчиной Чарльз три раза был женат, от браков появились двое детей, сейчас они в подростковом возрасте. Тем не менее, успешная военная карьера и личная жизнь не приносили снайперу счастья. Теперь блондинка рассказывает, что всегда хотела поменять имя, но сделала это только после переезда в Великобританию, поскольку там это оказалось сделать проще, чем в родных США. С 29-летней студенткой Марией она познакомилась на одном из интернет-сайтов.

"Я чувствовала, что была не самой собой. В моей семье много военных, поэтому я всегда знала, что мне уготовлена такая же участь, но это было совсем не мое. Моя семья всегда была в курсе, что я чувствую себя больше женщиной, чем мужчиной, так что для них не стало неожиданностью, когда я сообщила им, что отныне хочу жить как женщина в полном смысле этого слова. Они все очень поддерживали меня. Я счастлива, что изменила свое имя и встретила Марию", - рассказывает счастливая Алессия.

Сейчас бывший снайпер чувствует себя очень уверенно, хотя и признается, что несколько раз она подвергалась нападениям прямо на улице. Но и это ее не остановило: "У меня всегда было много эстрогена в моем теле, так что я всегда чувствовала себя очень женственной. Мой гормональный фон такой несбалансированный, что мне и сейчас не нужно принимать специальные гормональные препараты, завершая процесс смены пола. Мое тело само производит все необходимое естественным путем", - подчеркивает Алессия.

Оставив успешную службу в армии, Алессия активно берет уроки актерского мастерства и надеется стать известной актрисой.

Обсудить