Чтобы школу поддержать

С 1 сентября 2013 года решением муниципальных советников из фракции ПКРМ была закрыта гимназия №16 села Садовое, входящего в состав муниципия Бельцы.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Ильва
    Сначала Додон проверил на государственность Тимофти и привел к власти этот Альянс, а сейчас бегает детишкам фрукты раздает! Игорь Николаевич, это ты закрываешь наши школы! Но тебе все равно, потому что твои дети получат хорошее образование. Игорь Николаевич, это ты закрываешь наши больницы! Но тебе все равно, потому что твоя семья туда не ходит! Игорь Николаевич, это ты депортируешь наших мужей, отцов и братьев из России! Но тебе все равно, у тебя есть деньги и ты не нуждаешься в жалких копейках, который родные зарабатывали на стройках России!
    • # ssv Ильва
      Подождите, а причём тут Додон? "… решением муниципальных советников из фракции ПКРМ..."
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Вот уж действительно, благодаря именно И.Додону Альянсо удержался у власти, проведен закон о равенстве шансов и случилось всё остальное, зато — они мячики в одно село привезли. Ай, молодца. Я вообще недоумеваю — когда избирали парламентариев, туда вошло четыре партии, а сейчас их там уже ого-го сколько. ни за одну не голосовали. что за страна…
    • # ssv ГЕЛИОС
      У нас здесь всё управляемо ЕС/США. Вы думаете, если бы ПКРМ была у власти и на них давили бы, они не провели бы закон о равенстве шансов??? А как же! Ещё как бы провели! И при этом объяснили, что пидор-коммунист — он всё коммунист. Верен делу партии и т.п. Так что, лично Додон и АЕИ не являются авторами этого. Их «уговорили». Как «уговорили» бы любого политика у власти. И если бы такой закон ввела ПКРМ, у местной публики не было бы никаких претензий. Одобрили бы даже.
      «Когда избирали парламентариев, туда вошло четыре партии, а сейчас их там уже ого-го сколько» — ну, тогда нужно менять законодательство. А пока по закону — какие претензии?
  • Г
    # ГЕЛИОС
    я вижу именно то, что существует на самом деле. На выборы вышло несколько партий, народ проголосовал за четыре из них, они постепенно все развалились и теперь их несколько, таким образом, у власти находятся партии, за которые народ не голосовал. Что вам не ясно? Вышел из партии — сдал мандат, следующий по партийному списку вошел. Логика бывает только одна. А по поводу что означают какие-то слова даже неудобно говорить в трагический момент гибели страны и народа.
    • # ssv ГЕЛИОС
      «Логика бывает только одна» — логика логикой, законодательство законодательством.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Что касается, «а если бы» то это вообще сильный ход, придуманный Геббельсом. А если бы Европа развалилась вчера, что бы мы делали завтра, вы об этом задумывались? И вот эту чушь про «закон принят при коммунистах» не повторяйте, а то в вас заподозрят человека без собственного мышления. Кто вам это сказал? Вот если бы комми его приняли в том виде, в каком принял Альянсо, тогда было бы о чем говорить, а так — привет Геббельсу.