Создан первый профсоюз выходцев из Молдовы в России

В России создан Межрегиональный профсоюз работников, занятых в строительстве, на промышленных предприятиях и смежных отраслях «КОДРУ».

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # lelea1986
    Интересно было ознакомиться.Инициатива полезная, не знаю как будет работать после ассоциации с ЕС.Вопрос: когда нас будет защищать профсоюз, которому я в свое время выплатила немало средств? Честно говоря, честный профсоюз-что это и с чем его едят?
    • # Colonel lelea1986
      Нечто подобное было сформировано в 2005 г т.Цернэ, тогда гастеров использовали на голосовании для свержения Воронина.
  • # Ильва
    Все классно, но сведется, думаю, к тому, что просто будут взиматься с несчастных работяг деньги, которые будут идти на крышевание от силовых структур. Какие могут быть профсоюзы молдавских гастарбайтеров в России? Смешно. Наши власти кричат каждый час — оккупанты, империя зла, русские свиньи, а тут — профсоюз молдован в России! Чего только стоит знаменитое изречение Кормана об Рогозине — маре брынза! Профсоюз молдавских гастарбайтеров в России? Это что? Маре брынза! Давайте организуем профсоюз молдавских гастарбайтеров в Брюсселе под руководством Фюле! Слабо? А ф… ле нам
  • # Foxyred
    Затея, явно задумана с целью создания гастарбайтерского электората, в плане противодействия молдавским властям. Что-то по поводу таджикского профсоюза в России ничего не слышал.
  • # Ильва
    «доктор экономических наук, независимый эксперт, с большим опытом работы на разных руководящих должностях, в научно-исследовательской, преподавательской, финансово-банковской и налоговой сферах, а также с опытом работы в разработке стратегий и программ на уровне от компании и до государственных, а так же по управлению проектами» — МЕЛА МЕТЕЛЬ, А ВОДКА ГНУЛАСЬ… ПРОСТИ, КОСТАНДАКИ…
  • # Hronos
    Для выходцев создали профсоюз, а для не выходцев чего создают???

    Может есть у кого-то название как они у нас называются???

Другие материалы рубрики