Большинству жителей Европы Россия не нравится

В четверг также стали известны результаты опроса об отношении к России со стороны жителей стран Запада.

Материал

Комментарии 34

Войти
  • # Colonel
    Та нее, по версии наших совков, Россия это наше ВСЕ, Путин их Президент, а наглое давление План Путина.
    • Д
      # Дихлофос Colonel
      Посеяв в СССР хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой СССР. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино, всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства словом, всякой безнравственности.В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху.
      • Д
        # Дихлофос Дихлофос
        Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны,
        превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русском народу всё это мы будем ловко и незаметно культивировать.
        (Доктрина Аллена Даллеса, Директора ЦРУ США, 1945 год.)
    • S
      # SVETA Colonel
      Так, о своем нежелании видеть РФ мировым лидером заявили 46% американцев, 65% европейцев и 67% турок

      По принципу- самозванцев нам не надо, командиром буду я. И европа, и турция, и пиндоссия всегда стремились к Мировому господству, но на пути у них всегда стояла Великая Россия!
  • # AntiMif
    Пропаганда — рулит! Как раз пример того, что свобода слова на Западе — фикция. Как власть имущим нужно — так и формируют общественное мнение
    • E
      # Eugen AntiMif
      Вот так, подхватывая и разбрасывая дальше какашки, можно изгадить кого угодно.
  • # libra
    В молдавском обществе фашизм просто зашкаливает. Я сегодня общалась с одним молодым человеком. Так как он молдаванин, я старалась, говорила на молдавском языке (учу его постоянно). В слове «тема» звук «т» я произнесла мягко, а молдаване произносят его твердо. Он меня за это (мягкое произношение звука «т») облаял, и вообще чуть не убил на месте. Я так думаю, что скоро все говорящих на молдавском с русским акцентом, будут расстреливать на месте. Я уже молчу о тех кто говорит на русском языке. Даже страшно подумать, что будет с ними.
    • K
      # Kovalsky libra
      Вот, вот… И в слове «тарелка»(в смысле летающая) тоже «т» мягковат, у некоторых…
      • A
        # Alex202 Kovalsky
        А в фразе «Бонжур маман. Кум сэ ворбим полонезе.»? Вам не кажется что он недостаточно грассирует?
        • K
          # Kovalsky Alex202
          Есть немножко. Особенно в «Кум сэ ворбим полонезе»
          • A
            # Alex202 Kovalsky
            Я что, недостаточно точно передал транскрипцию его великого послания? Согласитесь, уйдут политики и страны, а поляки всё ещё будут оправдываться — «да не говорим мы так»
            • K
              # Kovalsky Alex202
              C Вами невозможно не согласиться. Уж очень Вы убедительны! Надеюсь, до исчезновения стран и политиков, Вы сумеете донести до всех поляков о грозящей им опасности…
              • A
                # Alex202 Kovalsky
                А я так рассчитывал на Ваше посредничество в этом вопросе. Или Ковальский — фамилия не польская? Врал стало быть Сенкевич.
                • K
                  # Kovalsky Alex202
                  Не думаю что врал, скорее сочинял..)) А насчет посредничества.., попробуйте через посольство.
    • Д
      # Дихлофос libra
      потерпим. скоро все будут говорить на американо-английском.
      • K
        # Kovalsky Дихлофос
        Над «т» поработай, пока что…
  • E
    # Eugen
    Ну, если ежедневно лить дерьмо на РФ, то тогда конечно.
  • # Opinion
    а теперь проведём опрос о своем нежелании видеть Штаты мировым лидером среди жителей России, Белорусии, Украины, Сирии, Ирака, Ирана, Кубы, КНДР, Китая и тд.
  • A
    # Antispam
    Авачка, наверняка параллельно проводили подобный опрос в отношении США-пожалуйста, результаты явите народу.А то как-то избирателльно и тенденция прослеживается в течении последних нескольких дней.
  • Д
    # Дихлофос
    а интересно, римлян в эпоху римской империи все любили в засос?
  • r
    # raduga
    Бредятина в духе Colonela, пиндосы подсуетились, загорелого нагнули, теперь надо ему фейс отфотошопить, что бы биомасса не начала думать и анализировать).
    • # Colonel raduga
      Не нравится? Так всегда бывает, когда уголовнику надевают наручники.
      • r
        # raduga Colonel
        Тут дело не в нравится или не нравится, просто такой бред написан для слабоумных, у црушников с креативом всегда напряг, лучше бы свой Голливуд лишний раз напрягли, тот мастатк в делах фейков мирового масштаба.
  • Д
    # Дихлофос
    Россию невзлюбили за геев, Сирию и Сноудена.
    news.rambler.ru/21206335/
  • G
    # Grog
    И кт заказчик сей невозможнопроверяемой статистики?
    Интересно когда в США во время нападения на Ирак переименовывали французскую булочку в «булочку свободы» и называли Европу старой и дряхлой сколько европейцев их не любили?
    Итого — подобные «опросы» одно из способов манипулирования. С начала ПиАр компания, потом специально составленные вопросы типа «Как вы относитесь к преследованиям сексменьшинств в России».
    После этого любой «колонел» с гипоталамусом готов как пирожок на сковородке.
  • # Colonel
    Почитаем, как обожают московитов по ранним опросам:

    Недавно Институт Гэллапа провел опрос общественного мнения об отношении стран друг к другу, пытаясь составить своего рода «имиджевый» рейтинг государств. Выяснилось, что Россию недолюбливают во Франции, Польше, Великобритании и Южной Корее. Пальма первенства — у косовских албанцев (что понятно). На втором месте с 62 процентами оказалась Финляндия — а вот это уже совершенно неожиданно. 15 марта 2006 г

    Читайте далее: izvestia.ru/news/312013

    Попробуйте сюда приклеить аргументы об имидже Обамы, подготовке общественного мнения, пирожках, Сноудене, геях и Альфа Альдебарана. Опрос топика резко диссонирует с пукинской пропагандой нобелевской премии самозванцу, оплачеными плакатиками, и великом миротворце.
    • r
      # raduga Colonel
      Фины такие же параноики как и Вы, Colonel.
      /Suomen Tietotoimisto

      «Финские медиа отказались от позитивных новостей о России после того, как развалился Советский Союз. Сейчас главное место занимают новости о терроризме, русских проститутках и преступности. В российских СМИ критические по отношению к Финляндии новости занимают 7%. Что касается финских СМИ, то там ситуация прямо противоположная: только 10% сообщений — позитивные».

      Читайте далее: izvestia.ru/news/312013#ixzz2fMG3zOq1/
      • # Colonel raduga
        Эээ, это не финны параноики, это московиты заслужили. И так будет теперь всегда.
  • # Победитель
    Специально для colonel-а: «лающий без остановки пес- обуза для хозяина» ( китайская народная мудрость). Передохни, сделай паузу в целях самосохранения.
  • S
    # Sergey
    А ведь действительно, -что может нравиться в современной путинской России любителям нетрадиционного секса, воинствующего либерализма, любителям газо-нефтяно-сырьевой халявы привыкшим давая советы о том, что настоящая демократия подкреплять их(советы) точечными ракетными ударами и свержением законно выбранных глав государств. По их многозначительному мнению Путин в отличии от молдавского истеБЛЯшмента(пакет риса) не поскупился сцука а напоил и накормил 50-60 миллионов россиян проголосовавших за его избрание Президентом. А они многие денюшки вкладывали в то чтоб Этому не бывать. Т.к. знали что Путин лицо ими не управляемое, не то что Тимофти, и ему подобные. ИМ скажешь снять штаны и нагнуться а они ЯВОЛЬ. А этот Путин сказал -Набуко умрёт! и Набуко помер. Сказал, что Сирию бомбить не будете и не бомбят. Кому это понравится???,,,,,
  • D
    # Drovosekk
    Мне не нравится термин «спросили европейцев». Россия географически тоже Европа, так кого спрашивали?
  • # Камень
    //о своем нежелании видеть РФ мировым лидером заявили//
    что за идиотская постановка вопроса? я даже подумал это очередной опрос авачки.
    поменять рашку на пиндостан и поверьте, мировым лидером его захотят видеть не намного больше)))
  • М
    # Мирянин
    65% европейцев это кто?