Эксперт: Приднестровская экономика пострадает в результате саботирования евроинтеграционного курса РМ

Если тираспольская администрация сохранит нынешний курс на неучастие в соглашениях Республики Молдова с Европейским союзом и, разумеется, в Углубленной и всеобъемлющей зоне свободной торговли (УВЗСТ), то приднестровские предприятия пострадают.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # AntiMif
    Ионицэномика, которая была внедрена в РМ Филатом, — это продукт аналитиков Вииторул?

    В Кишиневе тоже неконституционный режим. Почему бы ему не показать пример Тираспольскому режиму пример устойчивости экономики в своем бессарабском регионе? Впрочем, в РМ экономика — весьма устойчива… Устойчивый 0.
  • # Colonel
    Экспорт ПМР в прошлом году был 600 млн согласно ГТК, если экстраполировать на весь год нынешнее сокращение, получим 400 млн. Это крах всей декларированой пропагандой приднестровской независимости и государственности. Республика сама себя не обсеспечивает, дефицит бюджета уже 70%. Замечу, что пока нет никаких ограничений для экспорта в Евросоюз и СНГ. А нас тут Алексы и спартаки учат как пальцем в носу ковыряться…
  • # Спиноза
    Ржу нимагу"-"… экономика приднестровского региона, который в советское время пользовался гораздо бóльшими преимуществами, чем остальные районы МССР", где откопали этого иксперда?
    • # Colonel Спиноза
      Он вполне реально говорит о социальных льготах, мощном развитии и дотировании промышленного когда-то региона.
  • G
    # Galina
    «Три вещи ведут к разорению: женщины, скачки и доверие к экспертам»(Жорж Помпиду)
  • П
    # Посторонний
    Как всё же Бог шельму метит. Berbec(баран) и есть berbec. Специально, что-ли таких подбирают? Один занимался ШОВИнистическим миротворчеством, ГОЛИмые новости вещал тоже знамо кто, подЛЯНКу для экономики устроил субтильный наш, четвертрго сколько ни кормили, таки в Демпартию и убежал. Уж про академическую науку вообще страшно. Не зря ещё Пушкин писал, что «в Академии Наук заседает князь Дундук»…
  • # GIMPERATOR
    В 92 пострадала не только экономика но человеческие жизни, так что не надо пугать.