Отдыхаем в Маврикии

Настоящим раем для маленьких путешественников можно назвать Гранд Бэй, ведь его ласковые волны и чистейший песок на просторных пляжах являются безопасным местом для отдыха с детками.

Отдых с детьми на Маврикии

Настоящим раем для маленьких путешественников можно назвать Гранд Бэй, ведь его ласковые волны и чистейший песок на просторных пляжах являются безопасным местом для отдыха с детками. Как и на всех курортах северного побережья, температура воды здесь на несколько градусов выше, чем в других частях острова, что очень важно при отдыхе с детьми. Семейный отдых на Гранд Бэй принесет отдыхающим массу позитивных эмоций, здесь найдется занятие для каждого возраста и предпочтений. Температура воды позволяет купаться здесь круглый год, коралловый риф защищает пляж от сильных волн, поэтому вода у северного побережья тихая и прозрачная.

Кстати, собираясь отдыхать, помните - забронировать гостиницы санкт петербурга русь лучше заранее.

Гостиницы Гранд Бэй располагают всем тем, что необходимо для качественного отдыха как малышей, так и их родителей, и в то время, пока взрослые будут наслаждаться глубоководными погружениями или катанием на серфинге, маленьких гостей будут развлекать лучшие детские клубы под присмотром профессиональных нянь. Дети с удовольствием прокатятся на пиратской каравелле или понаблюдаю за гонками черепашек на острове Иль-о-Серф. Парк приключений в Шамареле удивит как детей, так и их родителей красивейшими разноцветными песками, подростки останутся в восторге от гонок на квадрациклах, а зоопарке «Казела» оставит самые яркие впечатления у самых маленьких туристов.

Оздоровительный отдых на Маврикии

На Маврикии расположено огромное количество спа-центров, которые гарантируют своим гостям оздоровление не только души, но и тела. Здесь Вам будут предложены всевозможные традиционные и экзотические спа-процедуры, которые в сочетании с любованием прекрасной природой принесут Вам воистину неземное удовольствие. Каждый из курортов может похвастаться своим уникальным методом оздоровления; одним из самых популярных является курорт Леморн Брабан, который предлагает элитное лечение и отдых в самых роскошных спа-отелях. Не забывайте, что снять гостиницы возле павелецкого вокзала стоит заблаговременно.

В одном из таких центров Вы сможете насладиться чувственным тайским массажем, испробовать на себе действие аюрведы и пройти несколько процедур талассотерапии; достичь совершенства благодаря антицеллюлитной программе и корректирующим процедурам, во время которых используется только натуральная косметическая продукция брендов с международными именами. Если Вы собираетесь провести отпуск на Маврикии – обязательно посвятите себе хотя бы один день отдыха в спа-центре, и Вы ощутите себя совершенно новым человеком: бодрым и полным сил.

Другие материалы рубрики