Весной возможно подписания Соглашения об ассоциации с ЕС

Такое заявление сделал председатель ПАСЕ Жан-Клод Миньон

Материал

Комментарии 26

Войти
  • # Colonel
    У кого есть телефон Лянкэ и Фюле? В России собираются сменить Лаврова на Рябкова, может они вместе учились? Похоже, аппарат Путина — Сергей Иванов — взял верх над самозванцем. Указ без визирования соотв. лиц занесен непосредственно Путину. Лаврова снимают за жесткую позицию по Сирии и конфронтацию с США. И угроза из Штатов заморозить счета крупнейших росс. банков — тоже элемент давления силовиков на Путина. КПРФ готовится инициировать отставку правительства, объявлен срок. Иванов, будучи всего лишь руководителем аппарата, вовсю делает политические заявления и вчера опять анонсировал оглашение незаконных доходов самых высокопоставленных чиновников. На деле в России идет тихий дворцовый переворот.
  • # Мария
    Возможно подписание… а возможно и НЕ подписание.))
    А поезд уже уйдёт…
  • # Мария
    enews.md/news/view/32766/
  • # iurie
    Молдова может подписать Соглашение об ассоциации с ЕС весной 2014 года, потому что зимой 2014 года трубопровод Яссы — Унгены работать не будет, из-за отсутствия газа.
  • # AntiMif
    У меня другой вопрос. Почему с РМ — только парафирование, а с Украиной — подписание и практическое немедленное вступление в силу?

    РМ — значительно больше сделала для имплиментации европейских норм. Провела значительно больше реформ. Коррупции в РМ — конечно же очень много, но — МЕНЬШЕ, чем в Украине. Это видно просто невооруженным взглядом (если кто бывает на Украине, и имеет возможность сравнить). Нарушения прав человека на Укр, Тимошенко-страдалица, олигархический спрут, запутавший всю страну. И тем не менее — с Украиной — подписание. Почему? Чтобы вырвать из под влияния России? А как же «европейские принципы и ценности»? Туфта и манипуляция евродемагогией?

    Украина будет якорем на шее ЕС. Уже через пол года страны ЕС не будут знать как от нее избавится
    • # Colonel AntiMif
      Идетыбыл, когда в Киеве летом прошлого года состоялось парафирование?
      • # Foxyred Colonel
        Дай Бог, чтобы с Украиной всё получилось как надо. Это для нас гарантия и серьёзная буферная зона защиты от путинских угроз. Действительно, если Украина выйдет из под диктата путинской России, это будет благом и для народов России. А что касается торговых отношений с Россией, то, тоже -сменится паханская власть в Кремле на что-то более вразумительное и будут прекрасные отношения.
        • # AntiMif Foxyred
          Продолжаете создавать виртуальную реальность? Украине до вступления в ЕС ждать пару поколений.
    • # AntiMif AntiMif
      вопрос другой. Украина значительно отстает по реформам и демократизации. Однако Украине отдается предпочтение
      • # Colonel AntiMif
        Сам же писал — принято решение оставить московитов у разбитого корыта. Украину и Молдову всосет как пылесосом в Евросоюз, и уже завтра через украинскихй тын среднеазиатские жители Великой Тартарии будут наблюдать НАТО и совсем другой мир.
        • # AntiMif Colonel
          Чудик. Это ты так издеваешься над здравым смыслом бессарабцев? Никакого евросоюза здесь не будет ни через пол года, ни через двадцать раз по пол года.
          А сам факт лишь подтвержает — ЕСу по фигу реальные дела в Укр и РМ. Для ЕС важны только свои личные интересы в регионе
          • # Colonel AntiMif
            Лет через двадцать будет. Условия Киеву остаются в повестке, с них, как и с нас, так просто не слезут. А личных интересов тут быть не может, главное — спокойные границы.
            • # Colonel Colonel
              Можешь почитать что пишет русская Дума Европарламенту. Оборжался. Странно, что они не пишут, как полностью запретили импорт труб, автомобилей, разорвали все значимое межгосударственное сотрудничество по двигателям, авиапрому и лишили Украину нефти до того как. Московитам нужно один раз дубинкой по ручкам ударить из Брюсселя, чтобы неповадно больше было херней заниматься.

              vz.ru/news/2013/9/19/651094.html
              • # AntiMif Colonel
                Россия делает все правильно. Будьте любезны — евроинтегрируйтесь следующие 20 лет, но только за счет Европы. Ничего личного, — как ты сказал
  • Д
    # Дихлофос
    «Весной возможно подписания Соглашения об ассоциации с ЕС»
    Цыплят по осени считают.
  • Д
    # Дихлофос
    «Синоптики прогнозируют аномальные морозы в Европе грядущей зимой.
    Вероятно, зимний сезон 2013-2014 станет самым холодным за последние 100 лет на европейской территории.»

    — See more at: aspekty.net/2013/gryadet-samaya-holodnaya-zima-za-100-let/#sthash.4eeMcEvA.dpuf
    • # Мария Дихлофос
      Подумаешь — морозы… Вино будем пить! У нас теперь его много.))
      • Д
        # Дихлофос Мария
        а как же печень? лекарства нынче дороги. опять же от чрезмерного употребления вина повысится рождаемость. зачем нищих и беспризорных плодить?
  • П
    # ПОСТ
    ,,, успехи Молдовы во многих областях,,,,, Боже, о чем они говорят? Где они, эти успехи???? Срачь с Россией? Это успех?
  • v
    # v-e-w
    Крокозяблик, спешу вас обрадовать.
    На АВЕ появился свой, доморощенный антисемит. Давно слежу за высерами некоего «спартака». Колированый антисемит — во всех бедах мира, а особенно Молдавии виноваты евреи.
    Так держать, товарищ «спердюк», он же «безупречный» (вот, уж экземпляр — сам себя похвалил. «Безупречный» в антисемитизме?).
    Назвал бы этого «спердюка», как положено, но модератор забанит. Антисемитизм «спердюка» — не считается?
    • # Foxyred v-e-w
      Самое действенное средство от таких отморозков — не вступать с ними ни в какое общение — ПОЛНЫЙ ИГНОР (они от этого быстро дохнут) ))) Самое смешное, что ники они себе, как правило, выбирают из западноевропейской культуры. Должно быть сильны комплексы неполноценности.
    • # Colonel v-e-w
      А кто тогда виноват, спартак тут прав, семиты не зря перекрасились в русских. )
    • # AntiMif v-e-w
      национальность в молдавской политике — имеет значение, т.к. национальны вопрос в РМ справедливо не решен, и все боятся даже говорить на эту тему.

      Сказать еврею, что он еврей, носитель определенных национальных ценностей и особенностей — это антисемитизм?
      • П
        # ПОСТ AntiMif
        Мда,,, в странном мире мы живем.Сказать негру, что он негр, считается неполиткоректным.Сказать русскому или украинцу что они, соответсвенно русский и украинец не считается чем то зазорным, еврею тоже как бы-))))Вспоминается в этой связи гимн одной английской футбольной команды, где есть фраза«Жиды, вперед.....»-))))Каждый носитель национальных особенностей (если он конечно не полный урод)обязан гордиться своей этнической принадлежностью и анекдоты про «себя любимых» воспринимать как данность-))))
      • # Foxyred AntiMif
        А, Вы, так всегда обращаетесь к людям — по национальности? К примеру, Вы видите человека и обращаясь к нему, говорите — Привет, еврей! (таджик, узбек, гагауз, украинец.........) А он Вам отвечает — Привет, турок!
        Абсурд какой-то. Я, ещё могу понять, когда человек сам может об этом заговорить а-пропо, по какой-то близкой теме. И всё же, я старомоден и привык обращаться к человеку по имени.
  • # КПСС
    ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81_%D0%BE_%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7