Выступления Владимира Путина

Полное выступление президента России Владимира Путина перед участниками дискуссионного клуба «Валдай».

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # AntiMif
    Романо Проди:
    «Россия и ЕС должны дополнять друг друга, как водка с икрой»…

    Путин (обалдев от такой наглости):
    «Так и водка и икра — русские!»
    • # AntiMif AntiMif
      Проди сделал оговорку по Фрейду. ЕС желает всесторонне сотрудничать с Россией, но за счет самой России. В этом заключается и вся суть того, что происходит в большой политике в мире! ЕС не интересуют ни нищета в Молдавии, ни отсутствие демократии в Украине. ЕС интересуют ресурсы России! А против этого «интереса» — противопоставить что-либо трудно.
  • # lelea1986
    Bob — 20.09.2013 09:14. У вас, Вов, тоже оговорка по Фрейду.Частенько вы Путина за молдо-румына пытаетесь выдать: ПутинЭ.Очень вас понимаю, но что поделать, раз у нас нет СВОЕГО такого, как Путин.
    А нас он принимает за молдован.Не за румын, естественно.Ведь 75,8 % населения идентифицируют себя, как молдоване.Вы не знали? Бедненький Вов.Не задалось у вас утро, не слушайте Путина с утра, лучше выпейте молдавского вина, проявите патриотизм, поддержите местных производителей, назло Путину.
    • d
      # defacto lelea1986
      A cito sdelal sprutin, tacogo sverhestestvenno??? Vernul miru holodnuiu voinu!!! A cakie „issledovania” provel sprutin i ustanovil cito mâ moldavane??? Mâ sami cac-nibudi razbereomsea, cto mâ??? Vam nravitsia, citob vas obmanâvali. Snacialo lenin bâl gheniem, potom stalin bâl otțom narodov, potom hrușceov sajal iabloni na Marse, brejnev bâl „doroghim leonidom iliciom”. Ăto pri jizni i vlasti, a cogda pristavilisi, VÂ haili vseh vojdei,poslednimi slovami. Tacaia uciasti jdeot i sprutina.
  • # Colonel
    /Евросоюз может весной следующего года завершить антимонопольное расследование в отношении «Газпрома», сообщает агентство AFP со ссылкой на заявления еврокомиссара Гюнтера Эттингера./

    РИА Новости ria.ru/economy/20130919/964500752.html

    Это второй сигнал Путину прекратить давление на всех соседей, первый был две недели назад. В противном случае Гаспрому грозит штраф 5.6 млрд, а счета крупнейших росс. банков в Штатах могут быть заморожены.