Шевчук и КГБ готовят ответные меры

На случай введения Молдовой новых форм миграционного контроля, Приднестровье готовит «адекватный ответ».

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # altera
    Ну ребятки… нечестно как-то вы нам миграционный контроль по полной, а нам о контроле не дай боже заикнуться… на каждое такое только заикание, пмр ответит реальным усилением контроля… эх ребятки не устали ещё воевать… хотя вашу реакцию на наших политиканов понять тоже можно… блин кожда же это кончиться…
  • Д
    # Дихлофос
    а что такое растормаживание грузов? тормоза с них снимают?
  • # lelea1986
    Кем готовился этот материал? Точно знаю, что те, кто занимался сбором металлолома еще до 2000гг, чтобы сдать его в Рыбнице, должны были поставить печати таможни Молдовы.Кстати, недалеко от Пырыты и стоит ЭТМ.
    А в свое время, сразу после 90-х, одна дама, занимающаяся сигаретами и проч.интересными вещами, не платила мзду ПМР.Факт.
  •  
    # GriN
    Готовьтесь, готовьтесь, вожди лепрозория. А лучше держите чемоданы наготове. В Крикова будут созданы новые рабочие места для тех, кто ведет антигосударственную деятельность, для тех кто возглавляет сепаратистское движение. Отсутствие действий со стороны Молдовы совсем не означает неготовность к действиям. Еще не пришло время. Но время «Ч» недалеко. И не дальше 2015-го года.
  • # Foxyred
    На фото изображена территория, подконтрольная сепаратистскому режиму, в искажённом виде, только для того, чтобы на этой «карте» уместились буквы п.м.р.
    Нелепость существования этого бандитского образования всё больше вступает в конфликт со здравым смыслом и закончится совершенно бесславно. Интеграция в составе Молдовы в ЕС, будет происходить незаметно и поэтапно. В первую очередь бизнес решит эту проблему без всякой рекламы и шумихи. Для видимости, будут раздаваться громкие крики — «отстоим», «не допустим», «отстоим» и т.д. Внимания особого придавать всем этим крикам, обе стороны по взаимной договорённости не станут.