Революция-блеф ПКРМ

Никакой революции не будет

Материал

Комментарии 11

Войти
  • S
    # SHIFT
    a-tv.md/index.php?newsid=1004
  •  
    # GriN
    Конечно, не будет революции, поскольку нет для этого предпосылок серьезных причин. Может быть кому-то и хочется бучу поднять, может быть у кого-то и загораются глаза дьявольским огнем, когда видят беспорядки, драки, стрельбу, но таких придурков мало и они легко будут изолированы от общества. Придет время, будут очередные выборы, вот тогда и выскажете свое мнение. Понятно, некоторым лицам, которые граждане лишь по паспорту от сильной любви хотелось бы превратить Молдову в Ливию, Сирию и др., но СНГ-овскую Аль-Каиду (5-ю колонну, фашистские лиги) знают в лицо и по адресам, а значит во время примут все необходимые меры.
    • # AntiMif GriN
      ты поганок объелся? Какая 5-я колонна, какая фашистская лига, какая Ливия?

      В РМ есть все предпосылки для революции. 80% населения уверены, что РМ движется в неправильном направлении.

      Революции не будет совсем по другой причине: Те, кто ее объявил — проходимцы!
      •  
        # GriN AntiMif
        «Те, кто ее объявил — проходимцы!» — и это тоже правда. А вот, «в верном ли направлении движется Молдова?» — вопрос изначально хитрый и некорректный. На таким образом сформулированный вопрос никогда не будет ответа, по которому можно сделать обьективный вывод.
        Все, что невыгодно им, члены СНГ-вской Аль-Каиды (5-й колонны кремля) называют уголовщиной, грабежом, чтобы раздуть пожар — это нам известно.
        • # AntiMif GriN
          ты отказываешься принять факт, что Молдавией сейчас управляют уголовники?

          По поводу вопроса «куда движется Молдова» — ты опять пытаешься заболтать тему. Есть опросы. В разные годы — статистика разная. От 20% в начале 2000-х, — до 80% сейчас — не согласны с выбранным курсом. Вопрос одинаково задавался и тогда, и сейчас.

          5-я колонна — это ты Дорогой Грин! А те кто за Молдавию — ПЕРВАЯ КОЛОННА!
          •  
            # GriN AntiMif
            Я не могу назвать уголовником никого, если не представлены прямые доказательства.
            Вопрос «куда движется Молдова» появился несколько лет назад. Если есть данные с 2000-х — дай ссылку.
            Не может называться 5-й колонной те, кто хочет обьединения своего насильственно разделенного народа. 5-я колонна — это те, кто этому сопротивляется, те, кто хочет назад, под сапог империи, те, кто встречал цветами «освободителей» в 40-м.
  • # libra
    Такой был момент подходящий в мае, чтобы распустить парламент и избежать катастрофы. Приехали еврокомиссары уроды и помирили их (плаху и филю). Теперь эти ребята, помирившись, разграбят все подчистую. Боже спаси Молдову!
    • # AntiMif libra
      не помирили, а принудили, и оплатили каждой из сторон разницу в имущественных запросах к государству. Уголовникам из КПП евроинтеграция стала одинаково выгодна. Поэтому разборки между уголовниками и прекратились
  • # gavrilovpavell
    С аналитикой — лажа. СДП и ППМ уже заявили о поддержке протестного движения.
  • # Серый Ангел
    Ишь, тролли, рас… лись. Нет, будет революция и не ждите, что забьетесь в щели как вонючие клопы!