Молдова предлагает Вашингтону переговоры

Завершился официальный визит министра иностранных дел Молдовы Натальи Герман в США.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # lelea1986
    Думала это блеф.Ан нет, правда.Неймется семейству, мало.Ваш папА разделил Молдову, устроил бойню, а вы, госпожа министр, решили продать последние крохи.Не боитесь ни Бога, ни людей.Ну-ну… И вообще с каких пор МИД занимается предложениями по ПРОДАЖЕ госсобственности? Вы перепутали Молдову с «Сеабеко».
    Мерзко…
    • # Colonel lelea1986
      Молдова и США планируют подписать Соглашение о торговле и инвестициях (TIFA), американская сторона готова также активизировать сотрудничество с нашей страной в сфере энергетики и помочь ей диверсифицировать энергетические ресурсы.

      www.noi.md/ru/news_id/28388
  • # Opinion
    о. вот и проклюнуло. продают молдову с молотка. и это есть независимость? наша земля, как говорят Грины и Бобы? да она уже всем распродана.если у американцев долевое участие то считайте что это уже ихнее.
    • # Opinion Opinion
      и защищать свою долю они будут ракетами. это и есть бескорыстная помощь «друзей?» почему бы просто не поддержать финансово или просто впустить на свой рынок нашу продукцию? ан нет. надо ухватить шмат пирога.
  • Д
    # Дихлофос
    «Молдова предлагает Вашингтону переговоры»
    «было предложено принять участие в масштабной приватизации государственных долей в молдавских предприятиях,»

    почему бы не назвать статью — АЕИ-3 предлагает Вашингтону Молдову.
    • Д
      # Дихлофос Дихлофос
      вот на это и даются кредиты и гранты. а вы говорите что капиталисты дают деньги от наивности и доброты. Молдову сдали в ломбард и пообещали продать. Из Швеции приезжали спецы и описывали сельхозугодья и тд и тп. оценили что можно поиметь тут.
  • # КПСС
    А вот если бы в Молдове была нефть, то пиндосы бы давно нам принесли демократию и приватизировали бы всё. Но с другой стороны, иностранные инвестиции это хорошо, в самих США большое количество предприятий и компаний с иностранным капиталом.
  • # КПСС
    ,, Представители США заявили, что их страна внимательно следит за процессами, происходящими в Молдове,, в штатах очень мало народоорганизмов знающих вообще о существовании Молдовы, так что не надо бла бла бла.
    • E
      # Eugen КПСС
      ," Представители США заявили, что их страна внимательно следит за процессами, происходящими в Молдове,," Громко сказано «СТРАНА»! Сказали бы сразу ГОСДЕП США внимательно следит… далее по тексту.
  • # василий
    Натальи Герман предлагает отдать,, фармацевтику и сельское хозяйство,, корпорациям США.Это значит внедрить в поля Молдовы генномодифицированные технологии
    , А вы говорите Microsoft. Кормящая рука зверя skillopedia.ru/blog.php?id=225 Запретить на своих огородах выращивать овощи без ГМО www.youtube.com/watch?v=kJpKyGpahp4
    В США выращивание еды уголовно наказуемо! www.youtube.com/watch?v=E0rNfAbPiXI А когда Молдаване опухнут от генной модификации продать им лекарство.