Афрорумын с кулаками отстаивал свою идентичность

На днях, на рабочем месте одного из главных унионистов Молдовы, Джона Оноже, произошла драка с его участием.

Посетители Центрального рынка, где в свободное от унионизма время подрабатывает продажей чая и кофе Джон Оноже, стали свидетелем африканских страстей, в которых принял участие знаменитый афрорумын Молдовы.

По свидетельствам очевидцев Оноже стали избивать человека, с которым у него до этого возникла словесная перепалка. И даже после окончания драки долго не мог успокоиться, выкрикивая русофобские лозунги и показывая готовность вступить в бой с кем-нибудь еще из посетителей рынка.

Полицейские, которые следят за порядком на Центральном рынке, никак не вмешивалась в происходящее. С заявлением в Генеральную прокуратуру обратились представители Лиги русской молодежи – «Обращаем Ваше внимание на то, что, по словам очевидцев, гражданин РМ Джон Оноже первым спровоцировал драку, нанося многочисленные удары потерпевшему с особой жестокостью, игнорируя просьбы других присутствовавших при данном инциденте граждан РМ, которые явились невольными свидетелями данного преступления со стороны г-на Джона Оноже. Более того, гражданин Оноже неоднократно замахивался кулаками на граждан, присутствовавших при драке, также угрожая им физической расправой».

Также Лига выразила свою обеспокоенность происходящим и пообещала, что если правоохранительные органы не примут никаких мер по данному факту, Лига оставляет за собой право провести публичные акции протеста против избиения коренного населения Молдовы и разжигания межнациональной розни и русофобства пропагандируемого Джоном Оноже.



Обсудить

Другие материалы рубрики