Афрорумын с кулаками отстаивал свою идентичность

На днях, на рабочем месте одного из главных унионистов Молдовы, Джона Оноже, произошла драка с его участием.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • U
    # User
    Клоун! Мозгов на слова нет.
  • U
    # User
    Кстати! А чего полиция не пресекла бардак? Налицо статья УК «бездействие власти» или что-то подобное!
    • # iurie User
      Так молдавская полиция уважает, а может и боится румын, а тем более афрорумын.
      А вдруг у Оноже еще и иммунитет выданный Павличенко, ведь он воюет за интересы румын на центральном рынке, т.е. решает те же задачи что и власть придержащие.
  • # AntiMif
    Почему ему еще не дали румынский паспорт? Звание румына более него никто не заслуживает!
  • # Bloomer
    Между тем, Виталия Павличенко не считает нужным исключать из рядов политформирования Джона Оноже за недавний вопиющий инцидент на Центральном рынке. И, возможно, даже не осуждает афрорумына за его проступок. Вот доказательство: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=589421661122727&set=a.233041090094121.61096.100001646964904&type=1
  • # Терапевт
    "… И даже после окончания драки долго не мог успокоиться..."
    Достали, видимо… Вот так и закаляются будущие Че Гевары.
  • D
    # Drovosekk
    Жалко с ютуба удалили. Но я нашел видео на ной.мд

    Люди что вы обсуждаете? Это что драка? Чушь собачья. Ни у кого ничего не разбито, не сломано, не кровоточит, все в сознании. Повалял адидасом по асфальту, пару псевдо-ударов — тот встал и как ни в чем не бывало пошел дальше. Нет сенсации абсолютно

    Другой вопрос к тем, кто утверждает (и возмущается) что там звучали русофобские лозунги — почему никто не подошел и не дал ему в рыло за такие дела?
    Если бы при мне начали оскорблять русских я бы так и сделал. То есть либо лозунгов не было, либо присутствовавшие там русскоязычные парни и мужчины — поголовно терпилы. Что-то не то
  • # Мария
    Мне всегда так жалко этого Оноже...(( Прямо сердце кровью обливается.Человек в чужой стране… пытается выжить, как может.И никто нам не виноват, что в Молдове нынче такие нравы.
    Лучше бы я не смотрела этот ролик.
  • # Foxyred
    Всегда, Маша, подозревал в тебе тонкую душевную организацию.
    Я так рад, что не ошибся. Может и радуга окажется такой же чуткой.
  • # lelea1986
    Пора заканчивать эту оноженщину(тьфу, какое сочетание получилось)! То он трусы сушил на ПВНС, то пьяные драки устраивает.Видела его вчера на рынке, кидался на людей.Но этого конфликта не видела.Иначе, после очередных вы… боров, вы, Вов и Крокозяблик, а заодно и мы, можем получить ЭТО в качестве прешединте, или другого официального лица, например депутата.Из грязи в князи.Перед законом все равны? Значит должен быть наказан за нарушение общественного порядка и дебош.
  • П
    # Посторонний
    Вы попробуйте поставить торговый стол посреди рынка. Вас через пол часа вынесут. Кому-то надо объяснять, кто его «крышует»?

Другие материалы рубрики