Филат осудил популизм и преследование личных интересов руководством ПКРМ

Филат: «Вызывает сожаление тот факт, что Воронин и его партия преследуют узкие интересы и прибегают к популистским мерам».

В своем интервью агентству Unimedia, Влад Филат осудил проводимую коммунистами политику направленную на провоцирование досрочных выборов. Филат заявил, что партия коммунистов не осознает, что то чего они желают, приведет страну к дестабилизации. В то время как общество нашей страны нуждается в стабильности «для продолжения внедрения проектов, нацеленных на обеспечение людей питьевой водой, качественными дорогами, широким спектром качественных медицинских услуг, современной инфраструктурой».

Для того, чтобы доказать всем, кто утверждает, что народ Молдовы против евроинтеграции. Филат обещает, что его партия проведет мирную публичную манифестацию, на которую призовет всех, кто симпатизируют идеям интеграции Молдовы в Евросоюз. Это будет мирная манифестация, которая будет не против чего-либо, а «за демократию, за свободу, за европейское будущее, за благосостояние и т.д.» – подчеркнул Влад Филат.

Обсудить

Другие материалы рубрики