Страны ЕС приняли решение о применении СА с Украиной до его официальной ратификации

Страны-члены Европейского союза приняли решение о временном применении Соглашения об ассоциации с Украиной до его официальной ратификации в объеме более чем на 50%.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • Д
    # Дихлофос
    «Cегодня Европа прячет свои истинные намерения за так называемыми демократическими ценностями и утопическими обещаниями. И подспудно работает на разрушение Украины и превращение ее в страну-донора. Полунищую, зависимую и очень удобную для ЕС. Политические стратегии 21-го века позволяют делать это без войны, крови и бомбардировок во славу „демократии“ (хотя бывают и исключения). Достаточно договориться с олигархической верхушкой, владеющей отраслями промышленности, для которых такое слияние выгодно», — отмечает Медведчук.

    По его словам, «разумеется, современный ЕС не считает себя наследником Третьего рейха, но, объективно, топливом для роста европейской экономики как сегодня, так и семьдесят лет назад являются новые страны с их рынками, сырьем и людьми в качестве рабочей силы. С позиций макиавеллизма понять шкурные интересы такого удава легко. Но не тогда, когда именно твоя страна — следующий кролик, предназначенный ему на обед».
  • # AntiMif
    Так я не понял — Украина беременна на 50% или на 90%?
  • E
    # Eugen
    Торопятся, боятся, что передумает Украина и упустят такой лакомый кусок.
    • Д
      # Дихлофос Eugen
      тиха украинская ночь и сало надо перепрятать.
  • А
    # Анатолий
    Россия ведет себя как слон в посудной лавке и на этой волне постсоветские республики совершают кульбиты в сторону от России! Но нас там определенно не ждут, а заманивают в кабалу. На этом хорошо «имеют» бюрократы всех мастей, и наши в особенности, а ЗАПАД будет иметь дополнительный рынок сбыта своих товаров! В общем, смотри народ!
    Дихлофосу респект, все в точку!

    www.youtube.com/watch?v=Bm10ebQE3HU Антидот Болгария после вступления в ЕС

    www.youtube.com/watch?v=i7OVRFit7m8 Доллар США — крах неизбежен. фильм первый

    www.youtube.com/watch?v=v87aoR7ZZXI Доллар США — крах неизбежен фильм 2
  • r
    # raduga
    Судя по тому, как всполошился европейский курятник, в страхе приняв решение, Янику они не доверяют, тот же кинуть может на раз, человек так «вырос», от вора норковых шапок до евроинтегратора, что не сделаешь ради демократии, а простые европейцы то как обрадуются новым нахлебникам, чем дальше, тем все больше ЕС мне напоминает ссср, с его печальным концом))
  • П
    # Посторонний
    Забавно. Хотел пошло пошутить — уж очень в тему. Отложу до следующего раза…
  • М
    # Мирянин
    «соглашение о свободной торговле углубленной и всеохватывающей „
    что конкретно он предусматривает такого что идет во в разрез правилам ВТО?