В системе здравоохранения грядут серьезные перемены

Министерство здравоохранения запланировало строительство новых объектов.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • у
    # унтура
    Я вам верю, бо сам часто брешу… Старый хохлядский прикол.
  • # Hronos
    «В системе здравоохранения грядут серьезные перемены»

    Одна из перемен обещаных Филатом была «Молдова без бедных»!!!
    За время правления Альянсы, оказалось что пределов бедности нет, вернее Альянса несчитает нас бедными, то есть, они решили нас вначале довести до того уровня бедности, который по их мнению станет стартом для программы «Молдова без бедных»!!!

    А теперь они возмутся за здравохранение, лозунг наверно такой «Как только мы заметим что вы болеете, уже будут готовы отделения для долгой реабилитации, бесплатные услуги и т. д.»

    Слово с делом у Альянсы не расходится, значит нас ждут очередные серьезные перемены, так сказать дополнение к истории успеха!!!
  • # libra
    Я бы посоветовала врачам на всякий случай строительную дрель пока не выбрасывать. А то обрадуются, все повыкидывают. А потом, после очередного кидалова придется опять инструмент закупать.
  • r
    # raduga
    Редкостный бред, но местных лапшой подкармливать надо, выборы уже на горизонте.
  • # василий
    В Молдове национальное блюдо мамалыга из генномодифицированной кукурузы.Она источник онкозаболеваний.А теперь на здоровье Молдаван заработают кредиторы.Необходимо лечить причину, а не следствие.Что такое ГМО и в чем его опасность www.youtube.com/watch?v=S_nqy6VR3wU
  • # Foxyred
    И снова хорошие новости!
  • # СТЕПАН
    Пройдёт три-четыре года и всё будет с точностью до наоборот: позакрывают и те больницы, которые ещё работают.Европе не нужны здоровые молдаване.
  • # Alexandr
    Раньше были«пятилетки», теперь " в ближайшие 20 лет..." Кто доживет? Может быть в руководство профессионалов поставить, тогда и изменения появятся??? А розовые линзы в глаза..?? Это уже было… Карманы то у руководителей бездонные…

Другие материалы рубрики