Поддержим протест коммунистов против закрытия школ!

На сегодняшний день, согласно данным Министерства просвещения в результате проведения реформы образования на 1 ноября 2012 года было закрыто 57 учебных заведения, а 61 было реорганизованы.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # AntiMif
    поставим примаров от Додона, и продолжим оптимизацию!..
    • # Реформатор AntiMif
      АВА как-то не так представила новость с источника.
      я глянул, а там все наоборот!

      www.actualitati.md/ru/obshchestvo/doc-revolyucionery-ot-pkrm-vtihomolku-zakryvayut-shkoly

      да еще и док имеется.
      как раз ПКРМ во власти районов, где принимаются решения закрыть школы.
      так где же собака зарыта?
  • # ION
    А что примары закрывают школы мэй АVA?
  • # aromat
    Если все школы закрыли, как в Леово, то это может быть совсем не плохо. Гимназию не закрыли, а объединили с лицеем, где прекрасный директор, а она была под одной крышей с лицеем. Так одной ложкой дёгтя можно испортить бочку мёда, то есть нужно печатать проверенную информацию, а не перенимать большевистские методы у коммунистов. Существует не только два цвета,
    но есть и оттенки.

    Если закрыли, как в Леово, то это совсем не плохо. Просто гимназию объединили с лицеем. а они и так находятся в одном здании. Разница в том, что директор современный учитель, педагог, хозяйственник и вообще, хороший человек. Поэтому, прежде, чем печатать, нужно тщательно отделять котлеты от мух. Иначе ложкой мёда портим бочку дёгтя. Иначе говоря, не быть дальтониками, а уметь различать цвета. Если бы коммунисты умели это делать, то это была бы совсем другая история.
  • S
    # Santiago
    puls.md/ru/content/diagnoz-dodon