Социалисты решили идти до конца

Социалисты требуют привлечения к ответственности винновых по делу BEM и Кишиневского международного аэропорта

Сегодня группа членов и сторонников ПСРМ, провела митинг перед зданием Министерства сельского хозяйства, скандируя лозунги против незаконных сделок с Banca de Economii, против передачи в концессию Кишиневского международного аэропорта, против начала приватизации некоторых важных для страны предприятий, среди которых АО “MoldTelecom”, АО “Aroma”, Яловенского винзавода, теплоцентралей, электрораспределительных сетей и т.д.

Социалисты потребовали включить в приоритетном порядке в повестку дня первого заседания парламента вопроса о рассмотрении ситуации вокруг BEM, Кишиневского международного аэропорта, а также других предприятий, которым предстоят процедуры отчуждения и/или приватизации.

Вместе с тем социалисты потребовали создания следственной комиссии для подробного расследования данных случаев и привлечения к ответственности, в том числе уголовной, всех виновных в допущенных нарушениях.

Социалисты заверили граждан РМ, а также нынешних властей в готовности идти до конца в своем намерении привлечь к ответственности всех виновных в данных беззакониях.

Митинг социалистов состоялся под лозунгами: “Верните банк народу!”, “Виновных – к ответу!”, “Долой приХватизацию!” и др.

Обсудить