Тайный план «бархатных революционеров»

Вот в этом-то и состоит весь гениальный стратегический замысел «бархатной революции» - отвлечь внимание власти, усыпить её бдительность, убедить её в том, что ПКРМ, якобы способная только на «уличные гуляния с песнями и лозунгами», для неё совершенно не опасна, а потом …

Вы слышите? Грохочут… Грохочут… Особенно по ночам, когда все остальные шумы большого города затихают до утра. Нет, нет, не сапоги! Сапоги так не грохочут. Это не сапоги. А что же тогда? Что так ужасно грохочет и лязгает, мешая спать встревоженным и озадаченным этим странным ночным шумом кишинёвцам?

Грохочут отбойные молотки. Грохочут кирки и ломы. Грохочут лопаты и тачки. Грохочет мощная землеройная техника. Грохочут они глубоко под землей. Грохочут они всё громче и громче. Их уже слышно в центре Кишинёва. Что случилось? Что происходит?

А вот что. Планы бархатных революционеров выдал «товарищ М». Он сообщил о тайном плане «Крот», который лично разработал товарищ Воронин. Все ждут революцию в Кишиневе, а она будет под Кишиневом. Оттуда революция идёт! К власти Партию коммунистов сам её бессменный председатель Владимир Воронин ведёт!

По тайному замыслу вождя революции в старых кишиневских шахтах по добыче белого строительного камня - котельца, многокилометровые тоннели –выработки которых проходят под всем столичным городом, собраны сегодня боевые отряды коммунистов.

Находясь круглые сутки в забоях, они трудятся, как стахановцы, не покладая рук, в три смены, делая подкопы под все здания органов власти, в то время как несколько десятков других членов и сторонников ПКРМ (самых горластых) ходят с флагами по городу, поднимая неимоверный шум и гам, отвлекая этими своими маршами и боевыми кличами внимание власти от готовящегося «удара из-под земли».

Когда подкопы будут полностью закончены, «вождь бархатной революции» Воронин даст условный сигнал. И тогда земля тяжело вздрогнет, застонет, вздыбится, а массивные здания Генпрокуратуры, Парламента, Правительства, МВД, СИБ и прочие важные государственные объекты сгинут навеки, провалившись с грохотом и свистом в бездну.

Кстати, штабом «бархатной революции» продуманы и намечены также «высокоточные провалы» персонального назначения - для наиболее ненавистных противников ПКРМ, куда в указанный «вождём революции» час все они должны будут низвергнуться.

Вот в этом-то и состоит весь гениальный стратегический замысел «бархатной революции» - отвлечь внимание власти, усыпить её бдительность, убедить её в том, что ПКРМ, якобы способная только на «уличные гуляния с песнями и лозунгами», для неё совершенно не опасна, а потом …

Потом нынешняя власть исчезает, провалившись под землю, вроде её и не было, а вышедшие из-под земли стройными рядами бойцы-воронинцы провозглашают «вождя бархатной революции» Владимира Воронина новой властью.

Для экономии средств и в связи с отсутствием провалившихся под землю государственных зданий и прочих властных сооружений - в одном единственном лице: и.о. Парламента, Президента, Главы правительства и прочее, и прочее. А чего теперь-то стесняться?

Народ, конечно, как всегда, безмолвствует.

Занавес.

F…

Обсудить