Кому нужно было банкротство Banca de Economii?

Откуда взялись слухи, циркулирующие полгода назад о банкротстве и прекращении выплат вкладчикам Banca de Economii?

Материал

Комментарии 6

Войти
  •  
    # GriN
    Опубликовали бы кто брал невозвратные кредиты и всем бы стало ясно. Но председатель комиссии по ВЕМ Рейдман не хочет предать гласности результаты работы и выводы этой комиссии. Почему? Все договорились?
  • П
    # Посторонний
    Деньги любят тишину. Они все идут в Парламент с чемоданами компромата..., а потом, видимо, просто, обмениваются чемоданчиками.
  • S
    # SVETA
    Надёжность молдавских банков- лучший показатель экономического и политического уровня развития страны.
  • # PITR
    КТО СООБЩИЛ — ДРЭГУЦАН. простой румынский бухгалтер, который смеется при объявление увеличения инфляции. данный идивид, просто покрывает господ — прихватировавших банк. полный бред, про кредиты. обратим внимание на промежуток времени, возникновения проблем — при его чутком руководстве. поразительно — но все проблемы с банками в стране, влезают в этот промежуток времени. может перестать констатировать факты, а вернуть все на место и упреждать на стадии образования проблем??????????????????????????????????????????????????????????
  • # Hronos
    Какой интересный вопрос!!!

    А кому его задали вообще???

    Или это самобичевание перед Европой, мол смотрите как мы правды доискиваемся и никак не можем понять, кому же это было выгодно!!!

    Кредиты давайте, потому как поиск правды деле дорогостоящее и не переживайте, если и не найдем, то деньги всеравно вернет молдавский народ, да еще и с процентами!!!
  • # bas
    «благодаря пополнению счетов Banca de Economii за счет частных акционеров»
    Которые получили полный контроль над Банком.
    «государство сохранила бюджетные деньги, которые можно будет в следующем году направить на повышение пенсий и зарплат»
    Деньги на выплату опять попадут в БЕМ, маржа останется в банке и «частные акционеры» будут довольны. А государство будет охать и ахать что денег нет.