Матерщиннику публично сломали нос

В Узбекистане во время отправки граждан на хлопковые поля был избит хоким (глава администрации) города Чирчик Фуркат Хайруллаев. Об этом сообщает «Фергана» со ссылкой на «Озодлик» (узбекскую службу «Радио Свобода»). Инцидент произошел 22 сентября, огласку он получил позднее.

Свидетели происшествия сообщили, что на чиновника напал сотрудник объединения «Тошвилтранстерминал» Шухрат Назаров, ответственный за обеспечение сборщиков хлопка транспортом. Поводом для этого стали оскорбления со стороны Хайруллаева, посредством которых тот «поторапливал людей». «Хоким, как водится в Узбекистане, стал материть транспортника. Назаров, не выдержав оскорблений, нагнул голову, как Зинедин Зидан, и ударил хокима», — сообщил один из очевидцев. Сотрудники «Тошвилтранстерминала», в свою очередь, пояснили, что инцидент произошел из-за «небольшого недопонимания».

В результате у Хайруллаева оказался сломан нос. Чиновник обратился в милицию, после чего Назарова арестовали. Однако, как утверждает издание, ему удалось избежать наказания, сообщает lenta.ru.

Павел Григорчук как зеркало молдавских коммунистов
Обсудить