Минздрав попытается остановить отток медиков

Начата пропагандистская кампания „Сохраняя медработников дома, Молдова становится здоровее”

Материал

Комментарии 8

Войти
  • Д
    # Дихлофос
    это ещё одна прелесть евроинтеграции. все маломальски грамотные врачи уедут. это есть большая проблема в прибалтике. там очень снизился уровень медобслуживания. это будет и у нас. да и вообще все спецы уедут. молдова станет пустыней и территорией для могильников и баз нато. но чему быть того не миновать. раз народ стадо баранов то чего уж тут. те кто громче всех кричит за молдову и евроинтеграцию первыми и свалят отсюда. так было и при оккупантах. кто громче всех кричал слава ленину и кпсс, сейчас громче всех кричат- слава америке и ес.
  • # Irbis
    помогите лучше материально.
  • # vova MLD PMR
    В Кишиневе стартовала кампания по миграции медработниковВ рамках кампании должны быть подписаны соглашения с большим числом государств-членов ЕС, что будет способствовать признанию полученных в Молдове медицинских дипломов за рубежом. Также у кампании уже есть веб-страница www.medici-in.md. На ней размещена информация о вакансиях для медкадров.
    • Д
      # Дихлофос vova MLD PMR
      праильно. это при «оккупантах » оккупация началась с создания в Молдове мединститутов и медучреждений. Приехали из России (особенно с Питера) высококлассные спецы учить местное коренное население (как оказалось гордых патрициев). а теперь сосите клизму. ещё вспомните не раз «оккупацию»/ если в живых ещё останутся те кто помнят. а то останутся только те, кто знает Молдову только по истории румын.
  • Д
    # Дихлофос
    Мамы вышли на улицу с обнаженной грудью. В Копенгагене матери грудных детей появились на площади перед городской ратушей топлес. Таким нестандартным способом датчанки выражали свое несогласие с запретом на грудное вскармливание в общественных местах.
    «Это просто грудь» — звучал лозунг женщин. Организаторы пикета сообщили, что выйти на улицу их побудило бестактное требование владельца одного из городских кафе по отношению к молодой маме, кормившей ребенка грудью в заведении. Мужчина рекомендовал датчанке прикрыться или удалиться вовсе. Да, пуританской и целомудренной Европе далеко до Соединенных Штатов Америки. Буквально месяц назад нью-йоркские дамы добились законного разрешения появляться на улицах города топлес. Более того, полицейским приказано защищать женщин с обнаженной грудью и, в случае необходимости, отгонять от них толпу зевак. deti.mail.ru/news/mamy-vyshli-na-ulicu-s-obnazhennoj-grudyu/
  • Д
    # Дихлофос
    Да, пуританской и целомудренной Европе далеко до Соединенных Штатов Америки. Буквально месяц назад нью-йоркские дамы добились законного разрешения появляться на улицах города топлес. Более того, полицейским приказано защищать женщин с обнаженной грудью и, в случае необходимости, отгонять от них толпу зевак.
    • Д
      # Дихлофос Дихлофос
      СРОЧНО ПРИНЯТЬ И У НАС ТАКОЙ ЗАКОН!!! СОБИРАЕМ ГОЛОСА КАК ЗА ВХОЖДЕНИЕ В ТС!!!
  • Д
    # Дихлофос
    можно решить проблему со стареющим населением. женщинам разрешить ходить топлес, а мужикам с обнаженными пенисами. население страны быстро начнёт увеличиваться и молодеть.

Другие материалы рубрики