Из истории революции. Советы постороннего

Я пишу эти строки в августе и надеюсь, что не пройдет и месяца, как с ними будут ознакомлены все члены ЦК.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • A
    # Anatol
    А я считаю, в самый раз. Для МТ такой памфлет слабовато, а для других — нормально. Где видано, что молдавские «профи» (за деньги пишущие), грамотнее и интереснее излагают. В комментах встречаются интересные идеи, мысли, даже если я с ними не согласен.
  • # Мария
    Что-то как-то не очень…
  • # Fact
    ВВ пора писать последнюю речь Ельцина с просьбой понять и простить, а не игратся в революции в песочнице с мушуками, петренками под руководством бородатого шизика. Старческий маразм уже бродит в его черепной коробке и не догадывается что его используют как знамя революции. Все видели обкакавшегося В.В. 7 апреля еле дышавшего с трупными пятнами, еще один стрес он не переживет, слава богу всё его окружение такие же зомби.
  • # almaz
    на udaff и fishki про такие слабые опусы пишут «кг/ам»
  • # Foxyred
    Да… ужжж!
    Не хватает «Искры».
    Владимир Николаевич!
    Где наши спички!? В конце концов!!!
  • у
    # унтура
    Можно предположить, что г-н Андриевский выдает такие материалы из-за дефицита более серьёзных. Мельчает АVA, однако…
  • у
    # унтура
    И ещё. Почему-то исчезли из портала такие уважаемые журналисты — Дмитрий Чубашенко, Сергей Ткач, Богдан Цырдя и другие… Видимо, они поняли, что на этом сайте им стало неинтересно… А где же Плюрализм, мать его? Остались только наши Bobы, Foxyredы и другие оппоненты, которые стараются держать руку на пульсе и дражнить наших посетителей, покусывая их периодически своими ядами на сайте. Читаешь их комменты по данной теме и становится скучно… Такое ощущение, что они писали эти комменты зевая, прихлёбывя чай из чашечки. А что делать? Отрабатывать бабло-то надо!..
  • П
    # Посторонний
    Стёб принимается. Действительно, не отсырел ли порох? Где искра, где кураж, на худой конец? Юных бочко-барабанщиков, скопированных с «орлят» Юющенко, лучшего друга и соратника в продвижении демократии — недостаточно. Лозунги типа «Воронин! Партия! Комсомол!» и «Жос альянса!» уже не вдохновляют. Хочется глянуть на Программу. Не может же являться программой призывы бороться с коррупцией и очередные обещания повысить пенсии и зарплаты С национализацией Банка де Экономие понятно. А как с другими «пролетарскими» банками? Избирательную систему менять будем? Скажем, выдвижение в Советы и Парламент будет от трудовых коллективов или по решению Совета Мудрейших, согласно купленных билетов с утверждением на улице Садовой?
  • f
    # fred1950
    Настоящая революция — это тогда, когда её запахом насыщена вся атмосфера в обществе. А вот кофейно-бархатного запаха в воздухе не ощущается. А значит, речь идёт об очередных конвульсиях подыхающей партии, которая обманула народ.