Михаил Прохоров: «Что дальше?»

Лидер партии «Гражданская Платформа» опубликовал статью в которой дал оценку прошедшим выборам и рассказал о своем видении политической ситуации в России.

Материал

Комментарии 1

Войти
  • М
    # Мирянин
    165 самых богатых евреев мира
    Дело в том, что в вышеупомянутый список попали и россияне. Конечно, наличие в таком рейтинге Михаила Фридмана (8-е место, 16,5 миллиарда долларов), Виктора Вексельберга (14-е место, 15,1 миллиарда долларов), Германа Хана (22-е место, 10,5 миллиарда долларов) и Романа Абрамовича (23-е место, 10,2 миллиарда долларов) удивления, в общем-то, не вызывает. А вот присутствие в списке богатейших евреев мира Михаила Прохорова, занимающего, согласно данным Forbes Israel, 16-е место с 13 миллиардами долларов, у многих вызывало удивление. Дескать, а Михаил-то Дмитриевич каким образом там оказался?
    Читать полностью: www.km.ru/v-rossii/2013/04/23/mikhail-prokhorov/709435-semeinaya-taina-prokhorova

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.