Загнивающая Европа

В самом обычном подъезде города Хельсинки жители сами ищут людей, которые теряют свои деньги

Материал

Комментарии 23

Войти
  • М
    # Мирянин
    Просто о*уеть…
    • # Colonel Мирянин
      Вот в метро Мадрида намедни кофелек с чеком на 2 млн нашли, и ничего, даже хозяин не отозвался.
  • Д
    # Дихлофос
    стоит добавить что зарплаты у них под 4 тысячи евро. но хотя 20 евро это для них бутылка 0.5 л водки. а за водку они маму прирежуть.
    • Д
      # Дихлофос Дихлофос
      кстати я вам про Хельсинки могу больше рассказать. я там жил 5 лет и сейчас часто бываю. так вот они считают за честь настучать на любого в полицию кто что-то где-то нарушает общественный порядок или экологию. прямо как во времена Сталина. и там на многих магазинах весит вывеска — «обслуживаем и на русском языке»
      • Д
        # Дихлофос Дихлофос
        и они бухло тачками таскают из Таллина на пароме. так как в Таллине цены разов в 3 меньше.
        • Д
          # Дихлофос Дихлофос
          бабы у них местные не красивые, а мужики все в основном рослые и с козлиными бородками. фу. и по центральным улицам сидят попрошайки (кто бы вы думали? правильно румыны)
          • # Fact Дихлофос
            Да у тебя и душа и сердце из дихлофоса, прорвало ядовитое создание, ничего хорошего за 5 лет не увидел в стране где прожил и где тебя кормили.
            •  
              # GriN Fact
              Ему финские мужики не понравились. Он говорит «Фу». Оттого и ядовито о них говорит.
            • Д
              # Дихлофос Fact
              Мудашвили, где я написал про них плохое????? то что есть обслуживание на русском языке? или то что они берегут экологию? а может то что терпят на своих центральных улицах румынских попрошаек??? или то что у них зарплаты под 4 штуки евро???? беги быстрее к врачу. и Avatarчика с собой захвати.
      • # абориген Дихлофос
        срочно высылаем им киртоса с памятниками! Гимплер на подхвате будет, телеграфируйте
  • Д
    # Дихлофос
    настораживает дата 11 сентября на записке.
  • Д
    # Дихлофос
    В Древней Олимпии на западе греческого полуострова Пелопоннес состоялась торжественная церемония зажжения огня Зимних Олимпийских игр в Сочи. Действо проходило у древнего храма Геры и на историческом античном стадионе Древней Олимпии, где много веков назад проходили первые Олимпийские игры в истории человечества. Огонь вспыхнул от параболического зеркала во время театрализованного представления с участием жриц, имитирующего древний обряд. Затем жрицы передали огонь первому факелоносцу — молодому греческому горнолыжнику Яннису Антониу, а он, в свою очередь, передал его российскому хоккеисту Александру Овечкину.
  • v
    # valera
    Психология все-таки ущербная у ряда наших господ. Что мешает нам быть честными? Это не зависит от политического строя или национальности. Вступление или отказ от вступления в еврозону к категории личной честности отношения не имеет. Кто-то оставался человеком в блокадном Ленинграде, а кто-то ворует уже даже когда как говорится «мечты сбываются».
    • D
      # Drovosekk valera
      Тут не в человечности дело, а в материальном достатке. В тех государствах, которые сумели развиться и стать конкурентоспособными, зарплаты хорошие. Вот целые поколения и выросли на уважении к закону и в нормальных условиях.

      Хотя такое общество и породило перекосы в виде легализации однополых браков и усыновлений
      • v
        # valera Drovosekk
        Другими словами верность марксистско-ленинского учения о том, что БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ встает в полный рост. В таком случае, что христианские заповеди, что их зеркальное отражение в моральном кодексе строителя коммунизма, все до фонаря, все можно оправдать. В этом контексте верная и усердная служба советской власти господина Тимофти тоже вполне закономерна и оправданна. ОН не виноват, его БЫТИЕ виновато.
        • # Foxyred valera
          В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО, И СЛОВО БЫЛО БОГ!
          «Сознание определяет бытие» — это для людей.
          «Бытие определяет сознание» — это для быдла.
          • Д
            # Дихлофос Foxyred
            что же ты так за депортацию обижен?
            ведь не важно где и как живёшь, важно сознание.
            зачем бабки разворовываешь. не надо быть олигархом, надо быть бедным монахом.
            ДЕМАГОГ, блин.
          • v
            # valera Foxyred
            Ух ты Foxyred как в словечки любим поиграть. «Сознание» твоих «патрициев» уже способствовало тому, что бытие практически абсолютного населения Молдавии уже определяет бытие, и это население вы изволили причислить к «быдлу». с чем вас и поздравляю. Но и «быдло» доведенное до нищеты и бесправия показывает однажды зубы, надеюсь придет время и я поздравляю вас и с этим «величайшим» достижение «бессарабских патрициев»
  • # Бадя Василе
    Да-да, загнивает! www.youtube.com/watch?v=9C8Q_00rIlA&list=WLE3E012AA255F6B6C
  • # MDUARORUS
    Да и у нас таких людей хватает. Возьмите несчастных пенсионеров с так не навистным некоторым советским менталитетом.Не доедают а за коммунальные услуги платят. Не однократно мне в магазин приносили кошельки и деньги найденные на полу или на крыльце. Не хочу ни кого очернять но не удивлюсь, если в том подъезде где нашлись эти еврики установлена камера наблюдения. Так что честь и хвала нашим людям которые поступают так потому что по другому жить не умеют.
  • # Реформатор
    У нас в подъезде тоже бы вывесили 20 лей молдавских (эквивалент 20 евро в ЕС).
    Там это не деньги.
  • # Kiol
    подумаешь 20 евро в москве уже шесть лет ищут хозяина 20 миллиардов евро и никто не берет))
    www.mk.ru/moscow/article/2013/09/25/921254-otdam-milliardyi-v-dobryie-ruki.html
  • # Ronny
    Этот снимок нужно нашим попам показывать. А то вечно любят балаболить, что в Европе все корыстные и бездуховные. А ведь в супер проваславных Молдове, да и той же России, где есть Кирилл cel sfînt, о подобном эпизоде даже представить нельзя.