«Какого хрена….?»

Владимир Воронин ответил журналиста по поводу своего выступления (видео)

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Мария
    Воронин меня не разочаровывает, молодец мужик.)) Называет вещи своими именами.
  • # Til
    Какого хрена дед не нанимает себе нормальных пресс-секретаря и имиджмейкера а ограничивается самодеятельностью? Оттого и ляпы. Хороший пиар-офицер даже не подпустил бы журналистку, а прикормил бы её каким-нибудь отвлекающим материалом. И скушала бы. Да и пресс релизы для того и есть.
  • # Fact
    Эта русская революция воронина последняя попытка сорвать Вильнюские соглашения реп Молдовы с ЕС, всем это очевидно. А если не получится то хоть опять стравить русских с молдованами и устроить бучу. Попытка воронинского быдла выслужится перед россией и опять заслужить лизать кремлевскую лапу, последний шанс для комиков пролезть во власть к кормушке. Все протестующие пару слов не могут связать как и воронин на молдавсом языке и орут только про ТС им не нужен везвизовый режим с ЕС им не нужна свободная и цивилизованая торговля без онищенков им нужен ТС-овский бардак.
    • # Colonel Fact
      Не, красные только играют роль кремлевских ставленников, на деле — они щит. И вчерашнее заявление в ПАСЕ Петренко о Мюнхенском (Вильнюсском) сговоре, только стимул поскорее внедрить Договор об Ассоциации.
  • Д
    # Дихлофос
    Avataram, Bobikam, Factikam:

    «Роспуск СССР произошел не из-за экономического кризиса, а в результате сознательных силовых действий»

    www.svoboda.org/content/article/25121094.html
    • Д
      # Дихлофос Дихлофос
      Первый после аварии в июле «Протон» со спутником связи стартовал с Байконура
      news.rambler.ru/21275337/
    • # Colonel Дихлофос
      Цитату резать ненадо, иначе искажается смысл. Силовые действия — означает принудительный роспуск силами ЦК, а вот что к этому побудило, это однозначно банкротство.

      /Это было, увы, не единственное нарушение права. Распад СССР был, очевидно, неизбежен, но его ликвидация была проведена с грубейшими нарушениями элементарных правовых норм. Роспуск СССР произошел не в результате экономического кризиса, как нас пытаются обмануть, а в результате сознательных силовых действий по уничтожению СССР. Роспуск СССР был, вероятно, необходимым, но действия, приведшие к нему, осуществлялись вне правового поля./

      Автор сам до сих пор не дал ответа на этот вопрос. Дело в том, что он воююет с Гайдаром и Чубайсом, поэтому запутался в выводах. Он давно обещает материал о причинах краха на его взгляд, но все никак. Вот тут полемика по расходам СССР:

      aillarionov.livejournal.com/388742.html