Либералы больше не споют «Свобода, священная свобода»

На прошедшем Республиканском совете ЛП, было принято решение отказаться от гимна.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • S
    # SVETA
    И где вы видели у нас либералов? Либераст — националисты, да.
    Либерасты в отличие от либералов не способны к какой-либо реальной созидательной деятельности, к плодотворному участию. Если либералы помимо срыва покровов еще способны что-то делать, то вся деятельность либерастов свелась к обличению авторитарных и тоталитарных режимов. При этом в своих узких кругах у них царит еще более махровый тоталитаризм, что мы и наблюдаем.
    • П
      # ПОСТ SVETA
      У Вас слишком идеализированное представление о либералах.Срывать покровы это еще пол-беды. Либерал, это неврастеник с неопределенной гендерной ориентацией, никогда не отвечающий за свои поступки и деяния, и способный только декларировать прописные истины и ничего при этом не делать.В равной степени к либералам относятся и так называемые «зеленые»и «социалисты».Правда их иногда «пробивает „на какой нибудь подвиг типа защиты сексменьшинств, но это вершина их деятельности.А наши местные… Националисты в самом худшем проявлении.Умиляют так же национал-либералы-)))Сам термин объединяет два несовместимых понятия-национализм и свободу.
  • с
    # спартак
    Данные нацисты даже не соображают, что такое либералы. Требования о закрытие русских школ, запрещение целой нации говорить на родном языке, откровенные агрессивные выпады в сторону половины граждан страны- это не либералы, а маленькие злобные оборзевшие хорьки, похожие на недокормленных и недолюбленных деток. Правда эти «детки» при том режиме, который нынче хают, сладко ели, сладко спали, учились и лечились на халяву. При этом данное формирование- антигосударственное сборище изменников и нацистов. Через год, надеюсь эту мразь запретят, а некоторым место на параше. Или в дурке.
    • # Hronos спартак
      Уважаемый Спартак!!!

      Стихи с mail.ru!!!

      На тему к чему стремится вся эта мягко говоря, «нехорошая гоп-компания» и до чего она может нас довести!!!

      Многого эти деятели уже добились!!!

      Автор, как я понял Зинаида!!!

      «Прощай, несчастная Молдова! Рассадник лжи и нищеты! Ты сына своего родного жить вынуждала на гроши! Твоя красотка Аурика давно осела на Тверской. В капкан попала ради шика, став сексуальною рабой… А бедный Гица-гастарбайтер уже отстроил… пол-Земли! И то, что пашет он, как трактор, работодатели учли. Но если ты без документов, — суров неписанный закон: ребят без всяких сантиментов иль кинут, иль зальют в бетон! Не съели брата-молдавана лишь в джунглях люди-дикари, узнав, что чужеземец странный искал работу в их глуши! ) Прощай, несчастная Молдова, страна несбывшихся идей. Дай Бог тебе воспрянуть снова, вернув потерянных детей...»
      • с
        # спартак Hronos
        Если честно, скребануло по сердцу ув. Хронос. Все как есть…
  • # Til
    Не беда. Улинич найдёт гяге другой гимн.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Пора им обьявить конкурс на лучший гимн для либералов. раз не хочется свободы, священной свободы, можно петь «неволя, проклятая неволя, нет в жизни счастья, всюду застенки и лагеря и паровоз увозит нас в Сибирь...»
  • # MDUARORUS
    Могу предложить свой вариант.

    Союз нерушимый
    Либеральный, свободный
    совсем без брильянтов
    Сплотивших ряды…
    Поэтов, юрюстов
    военых министров
    а также штангистов
    И польских словистов
    С бонжурной мамашей
    Великий союз.

Другие материалы рубрики