Осуждены пятеро коррупционеров

Пять сотрудников транспортной полиции Кишиневского аэропорта были признаны виновными в злоупотреблении служебным положением.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Foxyred
    Странно такое разнообразие наказаний.
  • # AntiMif
    //В рамках масштабной борьбы с коррупцией, которую ведет молдавское правительство!!! //

    Эта фраза из Ильфа и Петрова! ))))))
  • r
    # raduga
    Шоу, от местной власти, «Борьба с коррупцией» все смешнее и смешнее.
  • # Colonel
    На урегулирование ситуации вокруг ядерной программы Ирана может потребоваться даже меньше трех-шести месяцев, о которых ранее говорил президент этой страны Хасан Роухани. Об этом заявил в воскресенье госсекретарь США Джон Керри, выступая в вечерней программе телекомпании CBS, передает ИТАР-ТАСС. «Договоренность может быть достигнута даже быстрее этого срока в зависимости от настроя на сотрудничество и открытости Ирана», — сказал глава американской дипломатии.

    www.unian.net/news/597478-ssha-oboznachili-sroki-uregulirovaniya-yadernoy-programmyi-irana.html

    PS После этого откроются экспортные возможности Ирана и… последим за нефтью…
    • r
      # raduga Colonel
      Загорелый срочно стал набиваться в друзья Ирану, после облома с Сирией, испугался, что Вова задружится быстрее. Учитывая, сколько политиков прикормили саудиты и сколько Израиль, в сухом остатке, по ходу, у Хусейновича остается, только, его преданная группа поддержки, из братьев по удовольствиям, геев и лесбиянок. Это наверняка очередные посылы с намеком плохому мальчику, Вове, только вот почему не через сериал Сашатаня, непонятно)
      • # Colonel raduga
        У русских с Ираном очень плохие отношения.
        • r
          # raduga Colonel
          Ну, не плохие, не сочиняйте, ввязались же за Сирию на пару с Ираном, уговаривают запад, что у Ирана нет ядерного оружия, помогли с АС Бушер, хотят вместо не поставленных каких то вооружений новые поставить взамен, может это и не идеальные отношения, но попытка их наладить на лицо, отсюда и все «дружественные» телодвижения Хусейновича, а если еще учесть, что Вова о чем то пошептался с Роухани, а у Хусейновича с эти случился облом, то вся эта возня вполне объяснима.
  • Д
    # Дихлофос
    Почти 200 тысячам молдаван закроют въезд в Россию. Об одномоментном выдворении, как утверждается, речь не идет. «Им [при выезде — прим. «Коммерсанта»] ставят отметку о выдворении за пределы страны. Впоследствии их не впускает в Россию пограничная служба», — пояснила представительница ФМС. Политической подоплеки в сложившейся ситуации ведомство не усматривает.
    news.rambler.ru/21390740/
    • # семен Дихлофос
      Сегдня осуждено пять коррупционеров, а завтра все правительство молдовы посадят в турму за антигосударственные действия)))

      Были блокированы дороги: Кишинев— Джурджулешты и Кишинев—Чимишлия, трасса международного значения Кишинев—Унгены, связывающая Молдавию с Румынией, трасса Атаки-Сороки-Дрокия и направление Кишинев-Штефан Водэ.
      Манифестанты вышли на столь дерзкую акцию протеста с требованием отставки правительства, проведения досрочных демократических выборов. По мнению протестующих на столь острую меру их заставило выйти ухудшение социально-экономического положения, закрытия школ и больниц, отказ власти финансировать инфраструктурные проекты и др.
      Главным лозунгом протестующих является скорейшая отставка коррумпированного кабинета министров Юрия Лянкэ, неоправдавшего надежд общества. Так же протестующие требуют роспуск парламента.