Парламентская делегация Молдовы налаживает связи с коллегами из Румынии

Спикер парламента Молдовы Игорь Корман совершит официальный визит в Румынию.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Foxyred
    Это хорошая новость.
  •  
    # GriN
    Пора обьединять парламенты. Законодательство и здесь, и там должно соответствовать европейскому.
  • U
    # User
    Поехал за новыми указаниями? телефону и электронной почте не доверяет?
  • # семен
    elf — 30.09.2013 20:57
    Вот бы срань кацапскую с нашей земли Бессарабской убрать!!! Воняло бы меньше?
    elf — 30.09.2013 21:02
    Пришел Кацап и хамством и быдляцким поведением

    елф любимый ник нашего модератора)))
  • # семен
    Тысячи жителей северных, центральных и южных районов страны провели 30 сентября акции протеста против правящего в Молдове режима, заблокировав трассы национального и международного значения, требуя отставку правительства Лянкэ и организации досрочных парламентских выборов.
    Участники всех протестных манифестаций выступили с единым требованием: отставка правительства, возглавляемого Юрием Лянкэ, свержение антинародного режима и организация досрочных парламентских выборов.
    Парламентская делегация уже может из румляндии не приезжать)))
  • # Полярный Орден
    Что вы граждане понимаете, эта вонючая богема хотят стать ЧЛЕНАМИ европейского клуба либерастов. Они не понимают что пали жертвами и являются просто средством достижения цели для заседателей бильдиберга. Кольцо анаконды желает сжаться. Что ты возьмешь с разносчиков пиццы, одним из которых был в Канаде один нынешний министр.
  • # Полярный Орден
    Ну вот один из пунктов плана уничтожения государства Молдова (санитарного кордона) выполняется самими гражданами Молдовы. Как и было задумано мировым правительством а именно исходя из неоднородности национальностей проживающих на территорий Молдовы достаточно будет стравить граждан на национальной почве для дестабилизаций и на этой базе перейти на внешнее управление через так называемый первейший класс который полностью зависит экономически и имеют достаточно уголовно преследуемых деяний по всей земле.