Что общего у молдавских революционеров и аль-каиды?

Для тех, кто интересуется мировыми новостями и следит за особенностями развития ситуации в разных частях света, сегодня проявилась интересная аналогия. Партия коммунистов, отчаявшись собрать сколь-нибудь крупное количество своих сторонников на протесты в Кишиневе, поменяла тактику.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Ernesto
    АВА окончательно скурвилась, противно читать подобные статьи, автор статьи безусловно мелкий пакостник… но куда смотрит редактор!? Дело не в отношении редакции портала к ПКРМ, дело в том что это преподносится как в самой «жёлтой» 2-х копеечной румынской газетёнке… надеюсь вам АЕИ-шники хорошо платят…
  • у
    # унтура
    Вас, «оппозиционных» к ПКРМ комментаторов не поймешь! То вы поднимаете гвалт на всю Иваноскую, что ПКРМ ничего не делает, только занимается трёпом, то чуть ли не братается с террористами Аль-Каиды! Вы уж как-то определитесь, чтобы вас было интересно читать! А то… «проблемы были созданы простым людям». Сначала разберитесь, КТО создаёт эти проблемы простым людям, а потом уж выходите «на люди» с вашими комментариями.
  • # Мария
    enews.md/news/view/33010/
  • # Емеля
    раньше заходил на ава. мд что бы узнать хоть какую то правду о том, что происходит в стране.сейчас вижу, что эти уроды уже и сюда добрались и ава теперь ничем не отличается от других сми контролируемых властью.продались суки пендосам.

Другие материалы рубрики