Что ответит Эдуард Мушук руководителю исполкома ПКРМ Юрию Мунтян?

Во время передачи «Политика» на ТВ7 был поднят вопрос о том, что во время коммунистического правления коммунисты отбирали бизнес.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Маша
    Мне, например, абсолютно всё равно… что ответит Эдуард Мушук руководителю исполкома ПКРМ Юрию Мунтян.))))))))
  • # ssv
    А действительно: что бы он ответил?
  • # gremlinec
    Из всего приведенного в статье понял, что папа с сыном, в свое время, «кинул» Государство на " собственность" в размере 2 миллиона лей, потом они «рассорились», папа перекрыл «кислород» сыну- " национальный оператор отключил компании телефонную связь и обесточил оборудование, чтобы дискредитировать ее в глазах клиентов."- «Мушук подозревается в том, что, будучи главой АО Telecom-Holding», то- есть он и «осуществлял отключение телефонной связи». Затем, когда «всплыли» их «художества с недвижимостью», папу «прижали к ногтю» и он сбежал. Затем, через «несколько лет» папа «соскучился по Родине», и сын «обеспечил его возврат без уголовного преследования»! И «где ВИНОВАТЫ КОММУНИСТЫ» ???
  • # семен
    унионисты сами вырыли себе могилу)))
    30.09. были блокированы дороги: Кишинев— Джурджулешты и Кишинев—Чимишлия, трасса международного значения Кишинев—Унгены, связывающая Молдавию с Румынией, трасса Атаки-Сороки-Дрокия и направление Кишинев-Штефан Водэ.
    Манифестанты вышли на столь дерзкую акцию протеста с требованием отставки правительства, проведения досрочных демократических выборов. По мнению протестующих на столь острую меру их заставило выйти ухудшение социально-экономического положения, закрытия школ и больниц, отказ власти финансировать инфраструктурные проекты и др.
    Главным лозунгом протестующих является скорейшая отставка коррумпированного кабинета министров Юрия Лянкэ, неоправдавшего надежд общества. Так же протестующие требуют роспуск парламента.
    на ближайшие дни намечен поход разгневанного народа на кишинев
  • # семен
    А ЧТО РЕАЛЬНО ЕСТЬ ТРЕТЬЯ СИЛА? УКАЖИТЕ)))
  • # семен
    у комми хоть за молдову и при них было без нацистских высеров! это уже не мало)))
    дайте спокойно жить а деньги я сам заработаю)))
  • # семен
    разве комми не покаялись в 53 году на 20 съезде партии?)))
    хватит каяться, пора румынов из парламента гнать!)))
  • # Irbis
    ну оно конечно так, но готов ли автор бросить «камень».