Новые выборы в Молдове: борьба людей и идей. Часть 3. «Костяк» правящей коалиции - ЛДПМ и ДПМ

Для ЛДПМ и ДПМ - партий, являющихся «костяком» нынешней правящей коалиции, нет особых сомнений в выборе в качестве главной и определяющей темы, связанной с интеграцией Молдовы в Евросоюз, с преобразованием всех сторон жизни в нашей стране «по европейским лекалам».

Материал

Комментарии 15

Войти
  • # AntiMif
    //Для ЛДПМ и ДПМ — партий, являющихся «костяком» нынешней правящей коалиции, нет особых сомнений в выборе в качестве главной и определяющей темы, связанной с интеграцией Молдовы в Евросоюз//

    Вранье! Андриевский манипулирует. Обе эти партии знают, что евроинтеграция — недосягаемая для РМ цель. Но они же отлично знают, что на евродемагогии можно отлично заработать, и из раза в раз попадать в парламент — обеспечивая себя деп.иммунитетом. и тем самым — прикрывая свои уголовные бизнесы
    • # AntiMif AntiMif
      //ЕС – это один из самых широких, емких и дорогих рынков сбыта товаров и услуг. Рынок ЕС — желанный для любого производителя уже в силу того, что включает в себя 500 миллионов человек-потребителей, а его доля в мировом ВВП составляла в 2010 году 23%, то есть Евросоюз занимал первое место в мире по номинальному значению ВВП.//

      Андриевский — демагог, работающий с образами и имиджем, а не с фактами. Пойсик тут же на сайте в своих статьях показал — что никакого 500-млн рынка для молдавских товаров не существует. Это фикция и МИРАЖ у оборванцев.

      Пример. Из того мизера вина, что поставляется в ЕС (24 млн д.л.) — еле еле продается половина, а остальное лежит мертвым грузом на полках (типа — для ассортимента). Молдавские товары — никому там не нужны. Та что нет там для РМ ни 500-млн рынка, ни даже 50-млн!

      Андриевский! Не манипулируй образами! Приводи цифры и реальные факты!
      • у
        # унтура AntiMif
        Надо к смене ориентации Андриевского спокойно относиться. В доказательство этого я предложил бы на этом сайте ребятам не полениться и вытащить все высказывания Андриевского на различных форумах (кстати, при его инициативе и при непосредственном участии на них) с повестками дня, касающихся присоединения к ТС, на которых он так убедительно доказывал преимущество восточного направления, что «аж кушать не могу». Вот такой у нас г-н Андриевский!
        • # AntiMif унтура
          дело не в смене ориентации, а в частой смене заказчиков. Ориентация у Андриевского — одна! И вы знаете какая… Андриевский — полит-технолог. Это вид деятельности, который должен оплачиваться.
          • у
            # унтура AntiMif
            AntiMif 15.50

            Согласен с вами. Я в этих«тонкостях», не совсем «сопрот», просто выражаю свои мысли своим, «прямым текстом»…
      • # Colonel AntiMif
        /Пойсик тут же на сайте в своих статьях показал — что никакого 500-млн рынка для молдавских товаров не существует. Это фикция и мираж у оборванцев./

        Фикция и мираж у пойсиков и антимифов, создающих мифы. Одно только облегчение визового режима и полное его снятие позволит активному бизнесу искать возможности заработать. Ну, а поступление денег и полная интеграция снизит стоимость кредитов для открытия новых проектов. Такшто не нада орать нет, сидя за границей.
        • # AntiMif Colonel
          бизнес не нуждается в безвизе. У кого есть деньги — тому виза — не проблема. Да и саму безвизу ждать — столько же, сколько дешевых кредитов ))) Т.е. очень долго.

          Молдованам будут давать кредиты только под залог земли — потому что заранее известно, что молдавский бизнес в ЗСТ — обречен на банкротство
          • # Colonel AntiMif
            Читай книжки, балаболка.

            epp.eurostat.ec.europa.eu/tgm/table.do?tab=table&init=1&language=en&pcode=tag00054&plugin=1
  • r
    # raduga
    Про Европу все сказочно и прекрасно, но кто сказал, что Европа захочет поделиться этой сказкой с другими, они это все строили не за год, не за два, и даже не за десять, что бы сейчас, так легко, разделить этот комфорт с ближним. А те, кто пытается нас в этом убедить, либо вруны, либо на з/п, либо и то, и другое вместе. Местная власть нам точно такую сказку не даст построить, это все равно, что поверить в то, как хозяйка борделя по выдаст удачно замуж всех своих проституток, да еще приличным приданным каждую снабдит, для них эта страна их личный бизнес, и терять его они не намерены.
    • # Colonel raduga
      Феерично про бордель, просто профессионально. Россовражество не дремлет. Но, я готов подождать и 10 лет, пока радуги будет стонать о врунах и невозможности построить.

      Кстати, Молдове могут помочь из Фонда платежного баланса Евросоюза с активами в 50 млрд евро.

      www.rbcdaily.ru/world/562949989039088
      • r
        # raduga Colonel
        Фееричному балаболу Colonelu, не засыпайте крепко, росвражество за Вами наблюдает, и еще, шпротные государства, которые в ЕС, почему не развивает бизнес у себя, если /а поступление денег и полная интеграция снизит стоимость кредитов/, а безвизовый режим только способствовал тому, что все выехали на заработки, потому, как на родине работы нет ?!?
        /Но, я готов подождать /-не дождетесь, врун и пустозвон, Colonel, Ваша паранойя Вам не даст)
        Теперь Foxyredu, который домогается женщин за деньги и пролетает также, как и без них, про /права у всех равны/ это Вы особо впечатлительным рассказывайте, любая корпорация всегда работает на себя и только на себя, используя труд работников, на которых наплевать самой корпорации, а Молдова останется там, где и была, во всех смыслах этого слова, потому, что чудес не бывает. А напомните мне, когда это у нас было /Социальное иждивенчество/ ?!?
        • # Foxyred raduga
          Напоминаю.
          Молдавская Советская СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ Республика.
          • r
            # raduga Foxyred
            Foxyred, в моих детских воспоминаниях очень смутно отложились те времена, поэтому для меня это иждивенчество даже и не начиналось.
            • # Foxyred raduga
              И тем не менее, это никоим образом не снимает того вопроса, о котором я написал ниже.
              01.10.2013 17:48
    • # Foxyred raduga
      Raduga,
      Во всех Ваших комментариях постоянно присутствует иждивенческий посыл — поделяться, дадут, предоставят, снабдят, устроят и т.д. с приставкой — «не». В этом и есть самая главная ошибка. То, о чём написал чёрным по белому, г-н Андриевский, это свод правил и законов, для всех стран и народов, входящих в ЕС. Я бы сравнил, это с очень большой корпорацией, где каждая страна является работником от мала до велика. Права у всех равны, от самого «работника», от его квалификации, упорства, способностей, зависит его благосостояние. Корпорация предлагает своим работникам все условия для такого роста — инвестиции, кредиты, обучение, поскольку заинтересована в своём процветании. Молдова займёт именно то, место, которое оно достойно. Хорошо работаешь — хорошо живёшь. Социальное иждивенчество закончилось.