Состоялся телефонный разговор премьер-министров России и Молдовы

Дмитрий Медведев и Юрий Лянкэ обсудили вопросы сотрудничества между Молдовой и Россией.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # семен
    Были блокированы дороги: Кишинев— Джурджулешты и Кишинев—Чимишлия, трасса международного значения Кишинев—Унгены, связывающая Молдавию с Румынией, трасса Атаки-Сороки-Дрокия и направление Кишинев-Штефан Водэ.
    Манифестанты вышли на столь дерзкую акцию протеста с требованием отставки правительства, проведения досрочных демократических выборов. По мнению протестующих на столь острую меру их заставило выйти ухудшение социально-экономического положения, закрытия школ и больниц, отказ власти финансировать инфраструктурные проекты и др.
    Главным лозунгом протестующих является скорейшая отставка коррумпированного кабинета министров Юрия Лянкэ, неоправдавшего надежд общества. Так же протестующие требуют роспуск парламента.
    • # малига семен
      Какое общество на него возлагало надежды? Это общество и должно пострадать. У него на лице и на лбу все написано, не надо слепоту политическую переводить в экономическое русло. И что это за манера бастовать? Вам же было сказано, что европа будет захлебываться молдавским вином, что еще не ясного, гоните свое пойло туда ихним коровам.И это еще не все, сейчас дождемся когда румыны будут выполнять свои обязательства по газу, главное чтобы не перепутали свой газ с Российским, а то цена будет не братская. Рожа барсика, такая же как у лянки-братья с одним паспортом.
  • # семен
    Как только румын скинут — поставки вина возобновятся)))
  • # PITR
    СЕМЕН — 100000%%%%%%%%